gulzar, а вам уже звонил карту забирать или нет?
нет, но я же 21.09 сдавала, надеюсь, что до 29.11 выдадут.
Тем более, что люди пишут, что еще никого не вызывали. Думаю, задержка связана с праздниками, думаю, на следующей неделе будут массово вызывать.
А если не успею, то придется быстро на начало декабря перерегистрироваться...
Шепотом по секрету скажу, ттт.. что меня муж на Рождество везет в Прагу - город моей мечты! Пойдем 24 на службу в готический храм, где стоит один из самых старинных органов в мире...
Когда сынок родился муж мне хотел золотое колечко купить, но я равнодушна к золоту, говорю, вот малый подрастет, ты меня лучше в Прагу завези, на Карлов мост, на Бровар, в чудесный зоопарк, и в аквапарк известнейший! Родители сами малого посмотреть предложили!
Все складывалось как нельзя лучше, а тут с Картой не спешат!!!!

Караул, мне она позарез нужна самое позднее 17 декабря на руки... Поездка 20 декабря намечена, а надо ведь до этого времени хоть раз в Польшу въехать и вернуться...
Можно, конечно, разорится и открыть разовую шенген в Чешском посольстве (муж так и будет делать через турфирму), но мне жалко 60 евриков, на них родным столько сладостей-гостинцев привезти можно! Да и боюсь, что с моим доходом ежемесячным в размере детского пособия чехи могут отказать в визе! эх! Держите за меня кулачки, чтобы мне карту поскорее выдали!