Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 22:46:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПРАЗДНИК НА ПОРОГЕ! Обсуждаем праздничные меню )  (Прочитано 12805 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 11 Ноябрь 2010, 16:57:58 »

Советую мясо по-французски с грибами, салат греческий (свежий помидор, свежий огурец, свежий болгарский перец нарезам крупными кубиками, пекинская капуста нарезается тоже крупными кусками, маслины без косточек, брынза или сыр фета, полить все оливковым маслом, соль по вкусу), запеченная горбуша (филе горбушы нарезать порционными кусочками, слегка обжарить, жарим отдельно лук и отдельно марковь, выкладываем рыбу в форму, на рыбу выкладываем лук, морковь, посыпаем сыром и сверху немного майонеза, ставим в духовку на мин. 15-20, можно подавать и в горячем, и в холодном виде), салат мимоза (1-ый слой: режим мелко репчатый лук (лук можно ошпарить кипятком чтобы убрать горечь) 2-ой слой: баночка консервированной горбушы помыть вилочкой; 3- ий слой: трется вареная морковь; 4-ый слой: майонез; 5-ый: на терку трется белок яиц; 6-ой: трется сливочное масло; 7-ое: трется сыр; 8-ой: майонез; 9-ый: трется желток на мелкой терке. Совет: все слои не прижимать, а оставлять их воздушными).
Записан

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.