Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 02:51:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Забить" на себя?  (Прочитано 22970 раз)
Bulik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Ноябрь 2010, 16:25:11 »

ай,не чиши... Не зная мою жизнь ты пытаешть мне втереть то через,что проходит практически каждая женщина(дети,заботы,не хватка времени),но среди них есть девочки от которых слюни текут-чем запущенные девушки хуже них? Они не хуже они ленивее... Примеры:2сестры(одна из них склона к полноте,но тем не менее весит 55кг при росте 167-почему? Ответ-не лениться!) куча женатых друзей с детьми, и пару подруг матерей одиночек при чем одна из них круглая сирота... Они же все успевают... И за детьми следить и за собой и за домом...

Ну, вообще, научитесь читать и понимать то, что вам говорят. Я не ратую за целлюлит и немытые волосы Злой и если быть внимательным, то я указала, что бывает такой временный период в жизни женщины, когда крутить локоны, красить ногти и надевать чулочки со шпильками нет ни сил, ни возможности! Ситуации бывают разные: у кого детки спокойные, у кого бабушки рядом помогают, вследствие чего и времени больше.

И к слову говоря, научитесь культуре общения. Я не чешу и ничего вам не втираю. Я за 4 месяца после родов пришла в форму, но каблуки и юбки мне пришлось пока положить на дальнюю полку, а достать кроссовки и джинсы, потому что у меня сейчас такой период, когда мне так удобнее Вы правы, через это проходят все женщины и со временем все становится на свои места.
т.е. Некоторое время можно побыть животной-мативируя это тем-что так просто удобнее? А я еще раз тебе повторяю,что у кого есть желание у того не будет такого периода! И если чесно надоело,что некоторые прикрывают свою лень(которая в последствии превращается в апельсины на ногах,в соломенные волосы и т.д.)детьми... Кощунство... Я не писал бы так уверенно,если бы у меня небыло живых примеров... Причем примеров с двух сторон(запущенные из за лени и следящие за собой).
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт