Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:54:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Забить" на себя?  (Прочитано 22766 раз)
Bulik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Ноябрь 2010, 12:27:46 »

Может просто жизнь семейная не складывается, женщина переосмысливает все и понимает-была вот она такая красавица и умница, за собой ухаживала, старалась мужу понравится, удивить, а он че-то охладел, любовницу завел или просто больше вечерами в комп смотрит, а не в ее сторону

а может просто достали ваши "сюрпризы" и "удивления"?  Смеющийся

Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 11:25:12
Кому наши родители дарили жизнь? Именно нам! Для себя и надо все это делать,что бы не возмущаться про себя перед зеркалом и тихо не завидовать тем кто смог не потерять желание и остаться очаровашкои даже с 2 детьми!

странная логика  Смеющийся вы же так же подарили кому-то жизнь. т.е. родители - вам, а вы уж, не своим детям, а себе. браво  Громкий смех Браво!
а это уже личное дело каждого-дарить или нет... Смысл от этого не теряется-наши родители дарят ее нам и не хотят,что бы мы ее прожигали даром... Но наступает время когда твоя  жизнь в большей степени зависит от тебя... И родители здесь уже не властны... И видя как чахнет их дитя на глазах-ты причиняешь им боль! И не ценишь их подарок... Именно они те люди которые до последней минуты желают тебе всего самого лучшего...

Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 12:35:27
Банальная лень! Уже обсуждали-ребенок,семья,заботы,совсем нет времени-чушь!

Ой я бы посмотрела бы на  вас, если бы вам дали грудного ребенка круглосуточно на месяцок без помощи Смеющийся Недельку бы повставали за ночь разков 7 и днем ни минутки не отдохнули,  посмотрела бы я на ваше желание. Я так же была категорична в этом вопросе, пока ребенок не появился, но опять же повторюсь, в этом случае это временный фактор, пока ребенок не станет старше и не сможет хоть 10 минут позабавляться сам с собой.
А вот тотальное нежелание следить за собой - признак больших сложностей в жизни.
А пример с нашими мамами мне вообще непонятен В замешательстве Большинство женщин того периода уж точно положили свою красоту под вагончик семейного быта.

Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 11:33:33
йожег и mikola_gni, все мы со временем подешевеем и подряхлеем... И одинаково все мы с каждой минутой приближаемся к смерти. Есть мужчины, которые выглядят замечательно и в 50 и 60 лет. Так же есть и женщины, которые шикарно выглядят в такие же годы, ничего себе не подтягивая и не обрезая.
ай,не чиши... Не зная мою жизнь ты пытаешть мне втереть то через,что проходит практически каждая женщина(дети,заботы,не хватка времени),но среди них есть девочки от которых слюни текут-чем запущенные девушки хуже них? Они не хуже они ленивее... Примеры:2сестры(одна из них склона к полноте,но тем не менее весит 55кг при росте 167-почему? Ответ-не лениться!) куча женатых друзей с детьми, и пару подруг матерей одиночек при чем одна из них круглая сирота... Они же все успевают... И за детьми следить и за собой и за домом...
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт