Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 10:39:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Досмотр автомобиля кто  (Прочитано 25873 раз)
Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Ноябрь 2010, 23:35:40 »

Хехе. Понятно, аргументы закончились. В ход пошли "стандартные процедуры". Вроде моя милиция - меня бережёт, сначала поймает, потом стережёт  Смеющийся Углуб##ться в философию о том кто такие милиционеры и на чьи деньги они живут мы не будем, бесполезно Улыбка Я о другом хочу напомнить - Вы забываете, Stiven, как порой забывают инспектора ДПС, что среди обычных на первый взгляд водителей, попадаются не совсем обычные. И тогда возможны другие варианты. Например: один телефонный звонок и уже сегодня через пару минут "сотрудник" будет просить не увольнять его из органов потому что у него семья, которую нужно кормить. Ну это так, совсем вкратце  Подмигивающий Показывает язык
Законных способов доставить неприятности сотрудникам тоже весьма немало. Вчера не смотрели случаем как Александр Григорьевич буйствовал по поводу неудовлетворительной работы с обращениями граждан? Выборы, оно понятно. Но тем не менее, это можно грамотно использовать  Подмигивающий
Это всё лирика. По сути - автомобиль это моя частная собственность, в которую беспричинно вторгаться не должно быть позволено никому. На то должны быть веские основания. А если наши органы иначе как на шару работать не умеют, то это должны быть их проблемы, а не проблемы законопослушных налогоплательщиков. Эх, мечты, мечты...
Слушайте, много смотрите российских сериалов. Да всем гаевым насрать на эти звонки, если он действует по закону. Уверен, еще не одного не уволили. А по мне, так у нас самая лояльная милиция. На кого хоть раз надели наручники? А ведь имеют право, если не выполняются законные требования. Вы все запад ставите в пример: какой нахер запад. Ехал мой папа в Германию на автобусе (из белорусов был он один), остановили, все на улицу, построили в шеренгу и давай шманать. Все точь в точь как в 41-м: и собака была и автоматы.
Пантераз, расскажи там про презумпцию...Не, народ, растощила вас. Всегда проще тому, кто не нарушает закон и выполняет законные требования сотрудника. Но основной массе надо ж выеб...цца знанием своих прав. Обязанности  как-то забываются...

In God We Trust
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?