Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 18:29:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Биполярный мир
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #449672

Страниц  : 2 3 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Биполярный мир  (Прочитано 49254 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #0 : 11 Февраль 2007, 20:34:54 »

Интересный пост с одного из российских форумов:

Цитата:

Jey_k 11.02.2007 01:46

"...Нет повода для паники. Ибо в наше время войны ведутся экономическими методами. Как ни нападай на Россию но несколько полков стартануть успеют как ни крути. А это никому не выгодно. Разрушения будут ужасающие. И зачем? Проще продолжать разлагать молодёжь, спонсировать б.л.я.дские и уб.л.ю.дочные фабрики звезд, дома 2,3,4 и так далее и прочую гниль и г.о.в.н.ище. Сами захлебнемся лет через 10. Причем пиндосы не понесут никаких потерь. Поскольку уб.л.ю.досам в широких штанах и толстых кроссовках со значком ганжи на шее можно втолковать что хочешь, например "Америка типа круто йо, россия отстой йо" ну и в том же духе. Как очленытельно засирать мозги тупорылым молокососам негритянской культурой и ведь б.л.я. получилось же. Вот что меня удивляет. Ну и другая параша в том же духе. А пропаганда что типа армия отстой и нех там делать вообще корнями в начало 90-х уходит. Кто-то хорошо постарался. Урезка финансирования МО и прочее. Какая тут война зачем она нужна. Лет через 20 пиндосы к нам как к себе в сад заходить будут и все будут уверены что это "типа круто". Я думаю мою мысль поняли. Мне обидно что годы службы меня и моих друзей пропали даром и мы "типа лохи". 7 долгих лет.
А оказалось что круто носить майки до колен и кепки с километровыми козырьками и выглядеть как yeбище с хилыми ручонками и ножками толшиной с мое запястье. А смотреть на пополнения в частях так вообще смех разбирает. Этот как в "Чистилище" полковник сказал: "Есть военнослужащих до xepа и больше-обоссавшегося насмерть перепуганного мяса 18-и лет от роду, которое в руках автомат-то не держало".
Это пишет всем своим ровесникам или почти ровесникам старший лейтенант РВСН, некруто отдавший 7 лет юности чтобы пиндосы заcpали мозги всем кто считает что все вокруг "круто йо"...."

bacchan 10.02.2007 23:51

"... Знаете что мне больше всего нравится... Вот все говорят - как могут американцы мотивировать создание базы в Польше как защиту от Ирана, они явно от нас защищаться готовятся. А может даже нападать. А я вот всё думаю - разве наши ракеты, нацеленные на Америку не на Камчатке?! И если это так, разве заявление, что установка в Польше защищает от России не является ещё более бредовым чем что она защищает от Ирана?..."
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 20:41:04 от toronto » Записан
Страниц  : 2 3 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?