Хехе. Понятно, аргументы закончились. В ход пошли "стандартные процедуры". Вроде моя милиция - меня бережёт, сначала поймает, потом стережёт

Углуб##ться в философию о том кто такие милиционеры и на чьи деньги они живут мы не будем, бесполезно

Я о другом хочу напомнить - Вы забываете, Stiven, как порой забывают инспектора ДПС, что среди обычных на первый взгляд водителей, попадаются не совсем обычные. И тогда возможны другие варианты. Например: один телефонный звонок и уже сегодня через пару минут "сотрудник" будет просить не увольнять его из органов потому что у него семья, которую нужно кормить. Ну это так, совсем вкратце

Законных способов доставить неприятности сотрудникам тоже весьма немало. Вчера не смотрели случаем как Александр Григорьевич буйствовал по поводу неудовлетворительной работы с обращениями граждан? Выборы, оно понятно. Но тем не менее, это можно грамотно использовать

Это всё лирика. По сути - автомобиль это моя частная собственность, в которую беспричинно вторгаться не должно быть позволено никому. На то должны быть веские основания. А если наши органы иначе как на шару работать не умеют, то это должны быть их проблемы, а не проблемы законопослушных налогоплательщиков. Эх, мечты, мечты...