Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:51:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Поддерживаете ли Вы систему "Леопольд" ?
Назначить координатора\ров - 6 (20%)
Оставить все как было. - 17 (56,7%)
Создать отдельную тему, для добровольных просьб без обсуждений - 7 (23,3%)
Всего голосов: 26

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Система "Леопольд"  (Прочитано 8980 раз)
!©e :)™
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Ноябрь 2010, 23:36:21 »

Цитата: !©e Улыбка™ от Сегодня в 13:18:56Кто тут из себя гамно изливает? Тебе люди объясняют что идея не фонтан, НО ты никак этого понять не хочешь (ну или не можешь).Если тебе не фонтан, не читай! Смотри след. тему.
Мне твоя идея не одному не нравится. Всем не читать? А ты будешь тут мутить что хочешь? У нас не монархия, да и ты тут не король и не царь, так что будем делать, смотреть и писать то, что хотим и думаем, не нарушая законов ГФ  Улыбка ТЕМУ ФТОПКУ!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Цитата: !©e Улыбка™ от Сегодня в 13:18:56Почему ты считаешь, что если люди не согласны с твоей глупой затеей то они встают не с той ноги?Согласен Админ и afankirt и еще Романтик, и остальные входящие в 19 человек которые проголосовали ЗА. Они тоже глупыеНепонимающий
Ты не ответил на мой конкретный вопрос. Ты тупо спрыгнул. Я уже не раз тебе говорил что ты пи[цензура]бол.
Я сумашедший, постоянно что-то придумываю. Чтобы такие как Ганзалес и Айс, Иердна, Натаниель места себе не находили на Земле.Не нравиться, проходим мимо.
Я ПСИХ, сижу и думаю чтобы еще придумать, чтоб мне минусов налепили.
Тов. Admin, зачем нам на форуме сумасшедшие и психи? Есть поговорка - с кем поведешься от того и наберешься - я таким стать не хочу. Забаньте его на 9999 дней  Подмигивающий
Цитата: !©e Улыбка™ от Сегодня в 13:18:56Ты лучше расскажи всем из каких побуждений и после каких событий ты эту "систему" придумалПосмотрел я на вас и придумал. Что дурости у людей хватает, а вот искоренить эту самую дурость, нет. Вот и система.  Завтра еще пару минусов поставите, ничего страшного, все понимают кто вы такие.
А в чем дурость то была? Мы с тобой в личке переписывались, так ты на мои аргументы ничего не ответил. Ибо нечего было отвечать. Вот и выходит, что ты был неправ, но признать это до сих пор не хочешь.
Давайте всем расскажем, что было в ветке БОК, у пусть народ  поднимет себе настроение, как 3 ненавистника сидели всю ночь и ждали ответа на ихние оскорбительные сообщения, выставляя минусы.  Когда вас просили не раздувать из ничего скандал. Если не соблюдаете правила форума, так чего хотеть от меня?
Да никто тебя не оскорблял, ты просто не готов воспринимать критику. Нормальную адекватную критику.

пысы: zakrepa лови плюсик =) (2 сёГа - за нормальное изложение мыслей люди зарабатывают плюсы, а за бредятину - минусы!)
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт