Эх Люди , не были вы в Варшавских кулах , колторые себя позиционирует как студенческие , тоесть дешевые и тд ...особенно пивные дни когда платешь на наши деньги 10 тр и упиваешься пивом бесплатно , не были вы там
Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 05:08:03
Вывод в том что быдло везде!!!
понимаешь , если относится к 95% населения как к быдлу, сам становишься бычьем ... тупым , неуправляемым бычьем
Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 05:25:38
заметил тенденцию что этот форум разучился общаться, вы посмотрите клубную ветку ..как можно ожидать каких-то хороших тенденций и улучшений если в каждой теме по каждой пати по каждому клубу будет 20 постов содержания " все быдло , пати гавно , дж руки из жопы растут " , так чего можно ожидать если большинство людей в этой ветке срут на всех кто пытается что то организовать , елементарно сделать лучше, знаю что тут сидит много организаторов всевозможного досуга которые пытаются узнать где надо сделать лучше и что изменить , а им в ответ пишут что это гавно , и то тоже гавно !!! как что-то можно изменить при таком раскладе. вывод – тупые пезды, которым больше ничего не остается. У них вместо мозга – дерьмо, они гавном думают, гавном говорят и гавном пишут.
зы отдельно некоторым респект . Допустим Ирха (Ирхе) извини не знаю склоняется твоя фамилия или нет (??) Андрею .Если бы в каждый клуб по 5 таких как он , одного на охрану, второго на бар , третьего админа а четвертого заводилу , то везде все бы было прекрасно , один человек который что то делает , не смотря на то, что всем срать ...А ты Андрей молодец,я видел парней вроде тебя которые в варшаве с таким запалом становились офигенными промоутерами и с одно вечерины , а их по пять на неделе гребут по 2 мулика бел.руб ...Правда у нас возможности не те , и пидорасы которые на каждом шагу кричат что все быдло ......
Удачи вам высокоинтелектуальное и духовноразвитое "небычье"