Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:49:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 415831 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #811 : 06 Ноябрь 2010, 17:43:58 »

Расскажу  о моих впечатлениях... Все, конечно, очень субъективно. Угодить мне трудно, и, вообще, вредная я Подмигивающий
Итак, все началось со Школы семи гномов. Нам не было еще года, когды мы записались к Татьяне. Ходили около месяца. Мне очень понравилось! Несмотря на некоторые шероховатости (все-таки мы были у нее первой группой и местами Таня волновалась), было интересно. Всего понемногу - и сказка, и песня (чего я нигде больше не увидела), и лепка, и рисунок. Но помещение... Ну, очень маленькое. Мне просто было некомфортно.
Дальше мы стали ходить в МП на Октябрьскую к Валентине (красивой, открытой и приятной женщине). Помещение, конечно, тоже не ахти, но побольше. Не каждое занятие нравилось, но принципе было неплохо. Но, что мне очень не понравилось - Валентина заставляла. Например, все рисуют (к слову сказать, дети рисуют процентов 10-20, остальное мамы, практически всегда ручкой ребенка... ), мой накалякал что-то и убежал. Я не возражаю. Педагог возвращает моего ребенка и его ручкой начинает доделывать. Я говорила, что не надо и т.д. Но несколько раз все-равно повторялось... Я просто ушла.
Дальше. Зеленая дверца на Клецкова. Когда я туда пришла, сердце мое радостно забилось - вот мое представление о детском центре! Просторно, светло, каждое занятие в отдельном помещении. Цена, конечно, в два раза больше, чем в МП, ну, ладно... Нам было 1,7, когды мы туда пришли. Четыре занятия - ИЗО, физ-ра, что-то типа общего развития и беседы с психологом. Все по 15 мин. Мы ходили месяц. Итак, ИЗО. Как начали с рисования пальчиками, так через месяц и продолжали (и снова мамы, любовно доделывающие за своих детей Грустный), это минус. Плюс - никто не заставляет. Не хочешь - не делай (это касается всех занятий) Физкультура - класс! Преподаватель и ее методика меня просто заворожили. Но вот беда - большие окна этого кабинета выходили на Румлевский мост, а том столько грузовиков, автобусов и машин... Короче, для нас разминка проходила возле окна. Общее развитие - неплохо. Разговор с психологом... ммммм...ну, нормально.
Короче, месяц у нас был отпуск, сейчас в раздумьях. Может пока и обойдемся домашними играми. А может и походим еще в ЗД.. Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 20:12:10 от Ната » Записан

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?