У меня на Домбровке, съезжая с главной дороги на внутреннюю, вдоль домов, вся развалена и в дырах....
Так эти дэбилы, думая что мы ей пользуемся как автобаном, решили положить 6 лежачих полицейских, на отрезке в полтора километра.... млять!!! ну там до этого больше 40, мало кто ездил.... ну почему? почему?
Как сейчас помню, еду, смотрю с далека - оооо дорожники, ну наконец и на нашей улице праздник !!! Подъезжаю ближе... ближе... и тут... Я ПРОСТО О*УЕЛ (другого слова не могу подобрать) я остановился прямо рядом с ними, не съезжая в бок просто, прямо на дороге...
Стоит трахтар и 3 дорожника, такие же чёрные как асфальт, ждут когда застынет ново положенное "препятствие" !!! МЛЯТЬ 2 ямы, и сразу лежачий !!! Смотрю на эту картину смотрю на них... и ненавязчиво так, с малым количеством, не цензурных выражений, спрашиваю, почему они сначала положили лежачие

Так они мне отвечают, что указаний дыры латать, не было, только положить лежачие....
Что самое интересное, их прошлой весной поправляли... а дорога стала ещё хуже....