Я так понимаю это самая важная фраза! Реально-то победил ПР-овец.
На данный момент еще никто не победил и это свидетельство того, что местная власть пытается сфальсифицировать результаты выборов. Объяснять не надо,я надеюсь?
Даёшь 3-й тур выборов и нарушение конституции!
А когда был 3-й тур? Было переголосование второго тура.
Даёшь новый майдан(кстати, пойдёшь на заработки поорать?)!
Майдана не будет- будут вилы голубой власти, а они все делают для этого.

Харьков только не засрите, как в 04-м с матерью городов русских поступили.
Не говори что кому делать - дальше сам знаешь.

Что, кстати, сейчас у вас очень явственно и наблюдается.
Такое впечатление, что ты судишь об Украине сугубо из российской прессы.
Так вы так и не сказали, кто там у вас, по вашему мнению, самый адекватный политик, способный на подвиг Геракла и чьего прихода во власть ждёт истосковавшийся по сильной руке нормальной жизни народ?
А что я тебе должен ответить? Я сторонник либерализма и утверждения что "Государство это Я". Надеюсь ты понял.
Добавлено: [time]Thu Nov 4 20:00:35 2010[/time]
Вырос, по данным Национального статкомитета и объем внешней торговли. Так за январь март он увеличился на 19,9 процента в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. При этом экспорт увеличился на 27 процентов, а импорт – только на 14 процентов. Это свидетельствует о том, что Беларусь тихо-тихо, но выравнивает свой внешнеторговый баланс.
Главное чтобы ты стал жить лучше. А статистику можно применять как дышло.
Добавлено: [time]Thu Nov 4 21:18:53 2010[/time]
А текущие экономические вопросы решаются исходя из рыночно-экономической конъюнктуры, складывающейся на конкретный период времени. И Беларусь исходит в этом исключительно из своих, а не чьих-либо ещё, интересов. Так что, не пыжите! Ваш гундос безоснователен.
А есть ли в Беларуси рыночная экономика?Без обиды.

Ты мне напоминаешь типа с ветки про футбол, который все пытался сравнивать Динамо Киев с БАТЭ утверждая что ДК наступит скоро конец. В этом мире все индивидуально и сравнение может быть только условным. Северную Корею вообще кризис не затронул- живут ли там люди от этого лучше? И со статистикой у них все в порядке.