Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 21:59:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отношения в семье  (Прочитано 13083 раз)
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Ноябрь 2010, 13:29:20 »

"я пожертвовала своим счастьем ради тебя, сынок (или дочь)", а со временем и это будет.
Неужели любящая мама, когда-нибудь сможет упрекнуть своего ребенка в чем то?! Если уж так, то тогда ребенок жертвует своим счастьем ради мамы?! Как то это не правильно...
В остальном конечно все верно

Любящая мама, у которой нет мужчины, будет уделять все свое внимание и свободное время ребенку, а ему когда-то тоже захочется свободы, вот тогда и начнутся проблемы с ребенком и упреки в том, что "я ради тебя от любви отказалась, а ты теперь от меня отворачиваешься...", а как же старость? когда у вашего ребенка появится своя семья? вы автоматически уйдете на задний план, а жить в одиночестве - сомнительное удовольствие...

Цитата: просто Леди от Сегодня в 00:42:28
мне кажется, здесь нужно делать акцент на взаимоотношения с мужем, стараться УВИДЕТЬ его положительные черты характера,
Вот это не совсем могу себе представить  , конечно, можно вспоминать, как познакомились с мужем, как встречались, влюблялись, это может возродить ностальгическую нежность, к мужу можно и притерпеться, притереться, быть хорошим другом... но вряд ли возродится любовь   (я не верю во "второй шанс", это имхо).
кто знает, как это может обернуться, но по-крайней мере рядом будет родной и близкий человек, на которого можно положиться и в котором можно быть уверенной на 100 %

Цитата: просто Леди от Сегодня в 00:42:28
сейчас Ваш любовник сделал именно это, сказав Вам, что ради Вас семью он не бросит
Ну это не факт, мужчины более ответственны, нежели женщины, и менее решительны, возлюбленный ТС, возможно, ещё долго будет взвешивать все "за и против" и может так и не решиться на какие-либо действия (но это не значит, что он "отвернулся")
конечно, будет взвешивать! и очень долго! потому что ему так удобно - дома жена, дети, спокойствие, где-то там любовница, которая готова на все ради этого мужчинки... чего ж менять ситуацию? зачем от кого-то отказываться, если можно и двух сразу иметь?... знаете, как по мне, так если бы этот мужчина действительно любил ТС, то ушел бы от жены (детей всегда можно отсудить и оставить с собой, если вспоминать про ответственность) к любимой женщине, но нет! он просто понимает, что так ему будет выгоднее: дома вкусно накормят, у любовницы классно оттрахают, и все. при чем здесь любовь? имхо.

Фактически выбор стоит мужду: лицемерить и сохранять брак и отца ребенку (не знаю ни одного случая, когда отдельно проживающий отец нормально общался в ребенком) либо сидеть одной неизвестно где (вряд ли муж отжалеет изменнице квартирку) и ждать когда любовник вырвется от жены на дежурный перепих?
Простите за жесткость, но ситуация объективно выглядит именно так....
хотелось бы только добавить: сохранять брак и ЛЮБЯЩЕГО отца ребенку, а так же ЛЮБЯЩЕГО мужа для себя. а в остальном согласна!

кстати, ТС ничего не говорила о том, как ее любовник к ней относится? что она его любит, это мы слышали, а он? именно из этого я делаю вывод, что
тот человек от Вас отвернулся, дал понять, что Вы ему не нужны (кстати, сейчас Ваш любовник сделал именно это, сказав Вам, что ради Вас семью он не бросит)
  Рот на замке

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт