Мэг_(Maggie_)
|
Искать в себе причину (потому как все повториться вновь)
И только единицы людей бывают счстливы два раза.
бывают счастливы и 2 и 3 раза и более если ты умеешь быть счастливым, то ты умеешь быть счастливым А вы уже счастливы вас любят неееет... "я люблю тебя это здорово"(с) важнее любить самому..
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А интересно, сколько вы любите того второго, неделю, две?... Может это так просто влюбленность, которая оч быстро пройдет? Просто адреналинчика вам не хватает... Вот и захотелось поиграть...А если бы он бросил свою семью ради вас (чего он делать не собирается), где гарантии, что и через некоторое время он вам тоже стал бы неинтересен.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а может быть тот второй, который на самом деле не так и нужен, дал понять , что она не может быть с нелюбимым мужем. и этот вопрос намного важнее. изначальный вопрос-то какой: Подскажите как жить с человеком, когда его уже не любишь? При этом он меня обожает, а я люблю другого!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
неееет... "я люблю тебя это здорово"(с) важнее любить самому..
Это да,сколько бы меня и как бы сильно не любили,но если человек мне безразличен,а уж тем более неприятен,то какой бы сильной не была его любовь,это ничего не изменит. а вот если люблю я,это другой разговор,тогда и принимать человека не то что легче,а приятно,со всеми его недостатками,ведь идеальных людей не бывает,но недостатки в НЕМ любимые,как естественная его часть.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
а ребенок счастлив?... или тут разговор не о счастье?
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
-LolKA-
|
неее, тут разговор "как спать?"
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
правильнее было бы сформулировать вопрос "как спать?" в ваше понятие "семейных отношений" входит только "спать"?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
mikola_gni
|
это не в мое, а автора поста как я понял по комментам автор поста комментарии не писал по которым можно было бы сделать такие выводы.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в чем проблема? вы считаете так, я иначе. это не в мое, а автора поста как я понял по комментам последовательнее надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mikola_gni, как вы думаете, 2 женатых человека могут вместе в открытую ходить в кино/кафе и тд? О каких минутах вспоминает ТС? Я просто не могу жить без того, кого люблю. Я находясь дома, вспоминаю каждую минуту проведенную с ним!
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
неее, тут разговор "как спать?"
пф... так вниз головой надо,может мозги назад упадут... Добавлено: 18 Октябрь 2010, 17:25:50
че то вы подзагнались-всё просто... ей нужен другой-всё... если не считать маленьки нюанс...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
Olichka
|
если не считать маленьки нюанс... тому другому она не нужна....
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
mikola_gni
|
2 женатых человека могут вместе в открытую ходить в кино/кафе и тд? могут. хотите поговорить об этом не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это просто дурь в голове. Топикстартеру нужно понять- что имеем не храним, потерявши плачем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
2 женатых человека могут вместе в открытую ходить в кино/кафе и тд? могут. судя по поведению любовника, который ничего в жизни своей ради ТС менять не собирается, не будет он гулять в открытую. в нашем городе(как в большой деревне) это чревато.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Подскажите как жить с человеком, когда его уже не любишь? При этом он меня обожает, а я люблю другого!
какая то реклама утраты семейных ценностей ... может вам ещё подсказать как встречатся с любовником за спиной обожающего мужа? имхо тема бред, генитальная любовь может у когото и преобладает над разумной осознанной, но как выше написано - думайте о своих детях прежде всего а не о сверле в одном месте. рушить семью, где муж любит и уважает, менять её на похоть с неопределённым будущим тупо эгоистично и легкомысленно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а есть ли любовь сейчас? или это страсть/влюбленность и тд. может через год эти чувства надоедят? что тогда? Вот когда выходишь замуж в 18 лет, то к 35-и чувства к тому с кем живешь уже надоедают.... А теперь это уже осознанный выбор.. осознанный выбор чего? быть любовницей? ведь насколько я понимаю, ваш любимый из семьи уходить не собирается? да и дело не в том, во сколько замуж выходишь. и в 25, и в 30 люди осознанно женятся, а через год также осознанно разводятся. Добавлено: 22 Октябрь 2010, 21:45:31
LolKa, 2 женатых человека могут ходить куда угодно!! Если есть желание... В нашем замечательном городе столько интересных мест.....
например? в какое общественное место вы не боитесь ходить с любовником?
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Да разве это жизнь:он ее любит,она-нет?По-моему,там кроме ребенка еще и муж мучается.Наверное,не очень классно любить человека,который постоянно думает о ком-то другом.Ну не любите-уходите,дайте шанс мужу быстрее забыть и найти ту,которая оценит и полюбит.Или просто страшно потом остаться одной у разбитого корыта?И не в ребенке тут дело...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Подскажите как жить с человеком, когда его уже не любишь? При этом он меня обожает, а я люблю другого!
скорее у вас острое чувство влюбленности в этого другого;) он для вас как некий свежий глоток из вне... попробуйте провести эксперимент-полностью исключите общение со своим любовником хотя бы на пару недель-ни созванивайтесь, ни встречайтесь, а полностью погрузитесь в своих близких- ребёнка и мужа.Отдайте им максимум своего сердца и души, получите от них отдачу и возможно вам больше не захочется предавать то что у вас уже на данный момент сложилось;)
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
К сожалению это не возможно, обстоятельства вынуждают видеть его каждый день...
вы связаны по работе? в ваших словах прослеживается какая-то обреченность...
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Страшно бросить человека, которому очень многим в жизни обязана... Извините,может,я грубовато выразилась,но,мне кажется,жить с мужем из чувства благодарности-не лучший вариант.Ну,а если хоть какие-то чувства все-таки есть,то может,не все потеряно(если вы,конечно,этого хотите).В общем,все в ваших руках.Сами же пишете,что с любимым ничего не светит...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Была похожая ситуация у подруги.Если есть общий дом,общий ребёнок,несколько лет супружеской жизни позади и т.д.А стоит ли это всё терять,и ради кого или чего  Вам ничего не светит с ним(сами так писали).А вы подумали о ребенке?О том,что значит,остаться без отца?Это щас у вас-желание быть с ним,влюблённость и т.д.А вообще- Семья это святое.Разрушишь-потом фиг вернешь то что было.Лично мое мнение.И писали,что каждый день его видете,наверное друг мужа?
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ну ладно,вы постоянно в мечтах о другом!Но вы понимаете .что все муж. сво***,так вот что вам надо делать.Ничего не меняйте,встречайтесь с любовником(ну муж пока извини).Я почти уверенна,что Вы для него увлекательная игра(сами же написали,что свою семью он не оставит),проводите с ним много времени,чур не в ущерб ребенку.И я думаю,что вы разочаруетесь в нем быстрее,чем вам кажется,а муж со своим терпением и заботой опять станет самым лучшим!Потому что насильно мил не будешь,и искусственно себе невпаришь"Люби этого,а того не люби".
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Бабская глупость и бешенство матки прослеживается  . Сорри за откровеность, но что помимо секса и прогулок по "интересным местам" вас связывает? И какого лешего Вы своей "неземной страстью" смеете разрушать семью вашего любовника и жизнь вашего мужа? Уйдете от мужа к возлюбленному, если муж не дурак, то дите он у вас отберет (и правильно сделает!) Я думаю ребенок в ваших неземных отношениях с чужим мужем будет в напряг  . Потом долгими зимними вечерами, когда вы уже поднадоедите вашему любовнику (и он будет вас избегать) вы -таки позвоните ЕГО жене с рассказом о вашей страсти и угробите и его семью! Хотелось побыть влюбленной Джульеттой? ПОЗДНО!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Lady Cat
|
вот как странно получается - у нас от совместного проживания (брака) любовь умирает... казалось бы, люди должны стать еще ближе, еще роднее друг другу, а тут - нет, наоборот, приелись, притерлись, надоели... вы же когда замуж выходили, были влюблены в своего нынешнего мужа? а зачем нужно было искать страсть на стороне, если можно было постоянно разжигать ее в СВОЕЙ семье? тем более, ваш муж без ума от вас, потому что прощает все ваши измены (я уверена, он обо всем догадывается, потому что искренне любит вас и чувствует, что с вами что-то не так). если у вас есть еще хоть капля совести, подумайте и о других людях - о вашем муже, который все бросает к вашим ногам, а вы принимаете это как должное, подумайте о жене вашего любовника, в конце-то концов, об их детях! ваш любовник, в отличие от вас, не бросается в омут с головой, он понимает, что роднее жены и собственных детей нет никого... скажите, неужели ваш муж недостоен уважения? любви? если достоин, то дайте ему (и только ему) все это, а если нет - то чего замуж выходили, детей рожали от него?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас от совместного проживания (брака) любовь умирает... бывает любовь просто умирает, у кого-то задолго до брака, у кого-то перед, у кого-то во время... а зачем нужно было искать страсть на стороне вот тут надо было голову включать! даже если эту страсть не искали, а она сама свалилась... думать надо, что на кону  ваш любовник, в отличие от вас, не бросается в омут с головой, он понимает, что роднее жены да может просто понимает, что влечет за собой разрыв с женой и воссоединение с любовницей (которая наверно тоже считает, что любовница от слова - любовь  ) слабо верится, что он безумно ценит свою жену раз довел отношения с другой, до того, что та реально готова причинить столько проблем всем участникам любовного квадрата... может кому-то покажется жестоко, но последсвия того, что люди вытворяют из любопытства и сексуального желания, гораздо жестче 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lady Cat
|
слабо верится, что он безумно ценит свою жену раз не уходит, значит, что-то его держит рядом с ней... Цитата: просто Леди от Сегодня в 21:32:03 а зачем нужно было искать страсть на стороне вот тут надо было голову включать! даже если эту страсть не искали, а она сама свалилась... думать надо, что на кону ну да, головой тут, как мне кажется, меньше всего думали... раз изменила - никто не заметил, второй раз - влюбилась, а в третий раз - не люблю мужа, хочу другого... получается так...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ай, да что тут раусоливать, с таким отношением, топикстартер всё равно рано или поздно уйдёт от мужа, уж лучше раньше, чем голову человеку морочить  (кста, а с чего взяли, что он такой весь положительный, мот недодаёт он чего жене  ). Да и в семье любовника тоже, видать, не всё в ажуре (оно и понятно, мужик от жены к замужней бегает  ). Так, может, и нет смыла тянуть кота за хвост и из двух несчастливых ячеек общества создастся хотя бы одна, но счастливая  .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так, может, и нет смыла тянуть кота за хвост и из двух несчастливых ячеек общества создастся хотя бы одна, но счастливая если они от супругов бегали, то и после обновления этой "ячейки" опять начнут бегать. так что о счастье думаю не стоит говаривать. А вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
|