Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:16:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Отношения в семье

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отношения в семье  (Прочитано 12968 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Ноябрь 2010, 21:03:52 »

а как же старость? когда у вашего ребенка появится своя семья? вы автоматически уйдете на задний план, а жить в одиночестве - сомнительное удовольствие...

Это чё за представление о детях такое жёсткое - как семья, так сразу на задний план, одиночество, улетит и не вернётся... Личный опыт взаимоотношений  с родителями, что ли?  Непонимающий

И взрослые дети удивляются, почему они не сошлись раньше, ведь дети маленькими были - выросли бы и не вспомнили бы даже  Не знаю.

Ага. Они выросли при родных маме и папе, а теперь удивляются - а чего же вы не...? Надо было бы спросить их в 10 лет - ответ был совсем другой.

ИМХО, я поддерживаю позицию Elina. StarNat, я так понимаю по вашим постам, вы создали новую семью, уйдя из старой к любимому человеку (и он тоже) - и потому в этой ситуации поддерживаете вариант "уйди к любовнику, ре вытерпит". А ситуация-то у топикстартера может быть и другая  Подмигивающий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02 Ноябрь 2010, 21:11:16 »

Не о них конечно, но к несчастью, это самое уязвимое звено, которое мало кто в расчет ставит ...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02 Ноябрь 2010, 21:17:26 »

Цитата: просто Леди от Сегодня в 12:29:20
а как же старость? когда у вашего ребенка появится своя семья? вы автоматически уйдете на задний план, а жить в одиночестве - сомнительное удовольствие...

Это чё за представление о детях такое жёсткое - как семья, так сразу на задний план, одиночество, улетит и не вернётся... Личный опыт взаимоотношений  с родителями, что ли?

Смеющийся у меня с родителями, слава богу, все нормально, так что мой личный опыт тут ни при чем! а вы много знаете молодых семей, для которых отец и мать остались на первом месте, а муж/жена подождет? когда отпуск, вы сразу же летите к родителям или же предпочитаете отдохнуть с мужем и своими детьми где-нибудь на море?  Подмигивающий

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Ноябрь 2010, 21:25:11 »

StarNat, я так понимаю по вашим постам, вы создали новую семью, уйдя из старой к любимому человеку (и он тоже) - и потому в этой ситуации поддерживаете вариант "уйди к любовнику, ре вытерпит". А ситуация-то у топикстартера может быть и другая
В целом, так и есть  Подмигивающий (только формулировка "ре вытерпит" не совсем уместна  В замешательстве). Я к тому клоню, что, действительно, ситуации разные бывают, в моём случае из двух несчастливых семей получилось три: одна точно счастливая, за две другие ручаться не буду, но пока никто не жаловался  Подмигивающий; как сложится у топикстартера - знают только Высшие силы  Пардон!. Так что никогда не узнаешь, как было бы лучше поступить, мне искренне жаль Лолу, ибо проблема выбора, имхо, самая сложная штука  Грустный, не каждому под силу принять судьбоносное решение.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Ноябрь 2010, 21:42:30 »

не каждому под силу принять судьбоносное решение.
... и не сомневаться в его правильности

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Ноябрь 2010, 21:52:38 »

Увы, правильным ли было принятое решение нам не дано узнать никогда, ибо не имеем возможности прокрутить ленту назад и посмотреть, как было бы, поступи мы иначе  Подмигивающий.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Ноябрь 2010, 21:57:40 »

Принять решение нужно так, чтобы впоследствии ни разу не оглянуться назад и не пожалеть

я это имела ввиду!

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02 Ноябрь 2010, 23:40:43 »

а вы много знаете молодых семей, для которых отец и мать остались на первом месте, а муж/жена подождет? когда отпуск, вы сразу же летите к родителям или же предпочитаете отдохнуть с мужем и своими детьми где-нибудь на море?  Подмигивающий

Чёта вы по крайностям носитесь...  Не знаю То к родителям ни ногой, то на первом месте... Свою жизнь надо строить гармонично, чтобы в ней было место и родителям, и детям, и мужу, и друзьям.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 02 Ноябрь 2010, 23:59:56 »

я где-то писала, что к родителям ни ногойНепонимающий я просто сказала, что со временем родители уйдут на задний план, займут второе место после своей семьи. по-моему, это нормальный ход событий. и поэтому думать только о ребенке в ситуации ТС бессмысленно. о себе забывать тоже не стоит. имхо.

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Ноябрь 2010, 10:40:34 »

Какие все правильные и романтичные! Тр@хается дамочка на стороне - пожалуйста, продолжайте! А то раздули здесь трагедию из бабского бл@дства! Любит - не любит! Ах, как она одна в старости останется  Шокирован. Такими темпами - то за одного замуж, то за другого - точно будет в доме престарелых доживать свой век.

Единожды предав – предаст не раз, Единожды солгав – солжет и дважды, Хоть ложь не выставляют на показ, Но избежать ее не сможет каждый. ... (С)
Единожды предав, ты обречен. Предательство вернется бумерангом. Единственный губительный просчет - и жизнь покажет грязную изнанку. ...(С)

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Ноябрь 2010, 11:28:29 »

Такими темпами - то за одного замуж, то за другого - точно будет в доме престарелых доживать свой век.
это уж точно! сегодня есть любовь, завтра ее уже нет - и вперед на поиски новой!  Смеющийся

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Ноябрь 2010, 11:46:43 »

вот смотрю на ваши посты и почему то вспомнились мне бабки на скамейке перед домом...

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Ноябрь 2010, 11:55:01 »

вот смотрю на ваши посты и почему то вспомнились мне бабки на скамейке перед домом...
Смеющийся только семечек не хватает, правда?

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Ноябрь 2010, 12:04:03 »

только семечек не хватает
не каждая бабка себе может позволить лузгать семечки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Ноябрь 2010, 12:04:06 »

вот смотрю на ваши посты и почему то вспомнились мне бабки на скамейке перед домом
а свои мысли есть по этому поводу?

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03 Ноябрь 2010, 12:08:54 »

а свои мысли есть по этому поводу?
по какому? если по теме автора - тогда на первой странице.

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Ноябрь 2010, 12:13:09 »

Цитата: elina от Сегодня в 11:04:06
а свои мысли есть по этому поводу?по какому? если по теме автора - тогда на первой странице.
там тож не совсем по теме.. Подмигивающий

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Ноябрь 2010, 12:26:08 »

там тож не совсем по теме.
разве? к психологу ей надо и подружиться с головой - это не по теме? у нее кавардак в голове. у нее есть семья, она любит другого, ребенок - это для нее все... что важнее? вы ей ответите? или может еще кто-то?

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Ноябрь 2010, 12:34:21 »

на форуме как мин. 3 дипломированных психолога. кстати, рассказать на форуме проще, чем на консультации. Срабатывает "синдром попутчика"

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Ноябрь 2010, 12:44:19 »

у нее есть семья, она любит другого, ребенок - это для нее все... что важнее? вы ей ответите? или может еще кто-то?
Да никто не сможет ей ответить, и решать за неё никто не будет. В таких ситуациях форум - не советчик.
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Ноябрь 2010, 12:49:58 »

3 дипломированных психолога
покажи мне их.

я может не правильно понимаю, но у психолога человек, с помощью специалиста, определяется, что для него важнее, нужнее и главнее. из этого начинает понимать, что и как делать. а тут, в основном, каждый высказывает свое мнение, а это уже приводит к тому, что человек начинает действовать не из того, что ему важнее, а исходя из того, что ему "насоветует" толпа, так сказать, из "чувства стадности".

нельзя здесь такие вопросы обсуждать. это может привезти к очень плачевным результатам. ИМХО

LELI
вредная я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 03 Декабрь 2010, 11:11:11 »

человек начинает действовать не из того, что ему важнее, а исходя из того, что ему "насоветует" толпа, так сказать, из "чувства стадности".

нельзя здесь такие вопросы обсуждать. это может привезти к очень плачевным результатам. ИМХО
У каждого человека есть мозг!!! Даже маленькие дети не всегда делают то, что им говорят! А темы для того и создаются- что бы выслушать мнение окружающих...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03 Декабрь 2010, 13:49:19 »

У каждого человека есть мозг!!!
Частенько мозг "не дружит" с сердцем (этому конфликту уже тысячи лет), и разобраться бывает очень сложно, потому как, руководствуясь только разумом, равно как и только чувством, - можно натворить такого, о чём придётся долго и мучительно сожалеть  Грустный. В таких случаях мнение окружающих может послужить своеобразным "переключателем" с эмоционального уровня на рациональный и наоборот  Подмигивающий.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт