Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:08:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Отношения в семье

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отношения в семье  (Прочитано 12970 раз)
Lia_
Новенький

ангелы тоже грустят....

Просмотр профиля
« : 16 Октябрь 2010, 18:46:14 »

Подскажите как жить с человеком, когда его уже не любишь? При этом он меня обожает, а я люблю другого!
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 19:56:12 от Lola_ » Записан
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2010, 19:45:34 »

Дай времени время  и всё придет само собой....
Viktor_S
Гость
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2010, 20:05:30 »

А с ним поговорить? Если нет детей - разбегайтесь точно! Чего ты будешь обманывать себя, а главное его? В замешательстве
Solution
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2010, 20:15:04 »

А тот другой тебя любит? Он готов тебя принять?
Viktor_S
Гость
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2010, 20:36:17 »

Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 21:05:30
А с ним поговорить? Если нет детей - разбегайтесь точно! Чего ты будешь обманывать себя, а главное его?В том то и дело, жалко ребенка оставлять без отца!

Цитата: Solution от Сегодня в 21:15:04
А тот другой тебя любит? Он готов тебя принять?Тот другой тоже женат и что-то менять вряд ли согласится....
Сходите вдовеем к семейному психотерапевту Подмигивающий Не принимай поспешных решений.
Viktor_S
Гость
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2010, 20:54:12 »

Для того, что бы пойти к психологу, нужно в первую очередь ему доверять, чтобы рассказать о своих проблемах.
 А найти в нашего время хорошего психолога на мой взгляд достаточно сложно!
Если вы решитесь, я тебе дам номер человека, который расскажет про психолога - женщина. Подмигивающий  Я просто думаю, что это временное явление. Я думаю ,что можно найти те ценности, ради которых ты будешь жить с этим человеком, не вынуждая себя это делать.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2010, 21:01:04 »

А с ним поговорить? Если нет детей - разбегайтесь точно! Чего ты будешь обманывать себя, а главное его?
В том то и дело, жалко ребенка оставлять без отца!

Тот другой тоже женат и что-то менять вряд ли согласится....
О, как все серьезно то...  Рот на замке
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2010, 21:07:42 »

А с ним поговорить? Если нет детей - разбегайтесь точно! Чего ты будешь обманывать себя, а главное его?
В том то и дело, жалко ребенка оставлять без отца!

Тот другой тоже женат и что-то менять вряд ли согласится....
смысл тогда расходиться? вообще, для вас любовь - это что?

KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2010, 21:08:41 »

лично моё мнение-не слушай ты их... делай как знаешь... если придётся жалеть-это жизнь... но главное не ты и не он-главное ребёнок!!!!!!!!!!! всё остальное-пыль....

Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
sergeyart
Гость
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2010, 22:14:07 »

Lola_ , единственный способ реально изменить положение дел, это держаться за голову двумя руками каждый день.

Через две недели данных процедур связь с головой может наладится.

Если данная звсязь не наладится, убеся головой об стену, пожалей окружающий мир.
sergeyart
Гость
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2010, 22:19:04 »

в данной теме имеет место быть, разброд и шатания в умах дурочек  Веселый    
Solution
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2010, 22:31:47 »

Про психотерапевта - это вариант, помогут разложить по полочкам и придти к какому-то решению.
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Октябрь 2010, 00:42:28 »

Lola_  ты сама пишешь, что тот, кого ты любишь-женат и вряд ли будет что-то менять...Так почему ты думаешь о том, рушить ли СВОЮ семейную жизнь? Ради чего и кого ты собралась это делать?

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Октябрь 2010, 00:45:54 »

жизнь одна и она твоя, и она проходит, с каждой минутой ее все меньше, зачем ее расходовать с нелюбимым человеком?

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Октябрь 2010, 10:55:27 »

Для того, что бы пойти к психологу, нужно в первую очередь ему доверять, чтобы рассказать о своих проблемах.
т.е. психологу (один человек) рассказать все это можно только если доверяешь, а на форуме (толпа народу) выложить на всеобщее обсуждение - без проблем?
Lola_ , единственный способ реально изменить положение дел, это держаться за голову двумя руками каждый день.

Через две недели данных процедур связь с головой может наладится.

Если данная звсязь не наладится, убеся головой об стену, пожалей окружающий мир.
жестко, но правильно.

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
guest
Гость
« Ответ #15 : 17 Октябрь 2010, 11:20:46 »

Согласна.С предид постом.Это все от того,что пока у вас нет проблем.Вам не хватает острых ощущений,у меня тоже так часто бывает.всегда сложнее удержать ,что создал,чем все разрушить.Дружите с головой!!!!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Октябрь 2010, 11:31:23 »

Знаете, надо хоть иногда думать не только о себе и якобы о ребенке, но и том человеке, с которым вы сейчас живете. А я думаю и живете вы и ваш ребенок за его счет, возможно, на его жилплощади(но это не так важно), человек подарил вам ребенка, сделал вас своей женой, любит и обожает. Разве этот человек не достоин хоть грамма уважения? А вы мало того что ему рога наставляете, так еще и думаете- свалить от него нафиг к любовнику, или все же подержать мужа в качестве неплохого запасного аэродрома? Любовник то не примет, а муженек какой-никакой, хоть и не любимый, однако будет продолжать холить и лелееть, и жить вы с ним будете как за каменной стеной.
Кто-то видит здесь переживания и заботу о ребенке? Я-нет. Чистой воды эгоизм и забота о собственной заднице. Был бы любовник свободен- упорхнула бы она к нему без всяких проблем, и ребенок не был бы помехойКрутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Октябрь 2010, 12:58:33 »

Создавая эту тему, я прекрасно понимала, что не все меня поймут..., а большинство осудит!
Так объясните свои желания-мысли-чувства хотя бы самой себе. Или Вы просто хотите на двух стульях усидеть ?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Октябрь 2010, 13:00:38 »

Создавая эту тему, я прекрасно понимала, что не все меня поймут..., а большинство осудит!
А я вас и не осуждаю. Просто советую быть честной хотя бы самой с собой, тогда вам будет легче решить проблему. А пока вы будете подменять истинные причины, дабы казаться лучше в своих собственных глазах и в глазах окружающих- толку не будет.
ИМХО конечно, я  тоже могу ошибаться Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Октябрь 2010, 13:05:59 »

Будешь старенькая и придет к тебе твой ребенок и спросит:
-А была ли ты мама счастлива?
а ты скажешь: -Я хотела сохранить семью, и чтоб у тебя был папа.
а он скажет: А я так хотел , чтоб ты была счастлива, мама..

и ты обернешься назад и подумаешь, я 100 лет прожила с человеком , которого не любила. И он тоже страдал из-за этого, ибо когда тебя не любят, а лишь смиряются это тоже очень больно. А правильно ли я поступила. Или версия : я не хотела никого обидеть-это лишь оправдание собственной трусости.
И хорошо, если ты достаточно эгоистична, чтоб оправдать свою семейную жизнь и найти в ней положительные моменты, а если ты склонна к самоедству, то будет очень горько..

И я не говорю счас о любовнике.. разбивать чужие семьи тоже грех на душу и совесть не будет спокойна
а о :
хочу как то научиться жить дальше с тем, что есть

Никогда нельзя сказать КАК правильно жить.
Нельзя прожить две жизни.
Но принять решение и успокоиться , и жить с этим в радости - это надо уметь(учиться,стремиться к этому).

как там в великой мудрости:
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить.
И дай мне мудрость отличить одно от другого."

это самый главный секрет счастья

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Октябрь 2010, 13:07:57 »

Lola_, а за что вы так любите того второго? и почему нет любви к мужу? вы ведь от него ребенка рожали? как минимум уважение к своему мужу должно быть, тем более , если вы говорите, что он вас обажает.... Вы вот не хотите жить с мужем, тяжело вам. А какой у вас другой вариант? Уйти к родителям или на съемную квартиру, жить не понятно на что, лишить ребенка нормальных отношений с отцом и это ради того, чтобы изредка видеться с любовником, но чтоб вас совесть не мучала?

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Октябрь 2010, 14:26:40 »

Да с кем не бывает.  Полюбили другого,  здорово.  Любите, разводитесь. что вы так ответсвенности все боитесь.  Ваша жалость, типа, он меня любит и я должна быть с ним, до добра не доведет.
 Жить где будете? да ка кполучиться, только убедитеьс что и тот человек вас любит..хотя уже не важно...вам чужим стал тот,  кто был родным...жить вы скорее всего не будете. скандалы ссоры... можете проверить чувства поживя врозь. но всеравно ваша ситуация не понятная. да и непоймет ее никто из отвечающих вам. чувства ваши, понятны только вам. и каждое решение котрое вы примете будет для вас , подчеркиваю только для вас верным. все что буду советовать...это только возможность вам излить свою душу даст.  вы не прислушаетесь и поступите по своему.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Октябрь 2010, 15:04:19 »

Подскажите как жить с человеком, когда его уже не любишь? При этом он меня обожает, а я люблю другого!
Если действительно прошло много времени и ничего не стало на место в вашем отношении к мужу,значит сов временем все будет становится только хуже,человек будет вызывать раздражение,которое уже не сможете  удерживать в себе. А дальше подпишусь по постами Мэгги, наврядли ребенок скажет спасибо за то что мама скрежеча зубами оставалась с папой,ненавидя его внутри только за то что он есть, и насиловала себя,лишая счастья себя и лишая ребенка возможности видеть счастливую маму,а не вечно грустную,раздраженную и почти чужую женщину,т.к. мысли ее витают далеко от этого дома.

З.Ы. я НЕ за разрушение семей,но я ПРОТИВ насилия над собственной жизнью!

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
sergeyart
Гость
« Ответ #23 : 17 Октябрь 2010, 20:45:45 »

Так объясните свои желания-мысли-чувства хотя бы самой себе. Или Вы просто хотите на двух стульях усидеть ?

Она хотела бы сидеть на втором стуле, но там ей места нет.
а свой стул надоел уже.

Добавлено: 17 Октябрь 2010, 20:47:30
Кто-то видит здесь переживания и заботу о ребенке? Я-нет. Чистой воды эгоизм и забота о собственной заднице. Был бы любовник свободен- упорхнула бы она к нему без всяких проблем, и ребенок не был бы помехойКрутой

мне нравится ход ваших рыжих мыслей
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Октябрь 2010, 21:25:38 »

а была ли любовь изначально) вот парадокс - одни только и мечтают, чтобы их любили, борятся за любовь, а другие ею просто раскидываются  Улыбка недавно смотрела фильм, основная мысль которого заключалась в фразе: нет единственных - нужно любить тех, кто рядом)
а если рядом одна кака в большинстве своем,то что,выбрать кучку поменьше? Шокирован
лучше быть одной,чем с кем попало,а то само мприпавжло,само упажло и т.д....ну конечно,каждому свое...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Октябрь 2010, 21:47:26 »

а была ли любовь изначально) сь в фразе: нет единственных - нужно любить тех, кто рядом)
а есть ли любовь сейчас? или это страсть/влюбленность и тд. может через год эти чувства надоедят? что тогда?

sergeyart
Гость
« Ответ #26 : 17 Октябрь 2010, 21:51:42 »

а была ли любовь изначально) сь в фразе: нет единственных - нужно любить тех, кто рядом)
а есть ли любовь сейчас? или это страсть/влюбленность и тд. может через год эти чувства надоедят? что тогда?

тогда любовь прошла и сердцу неприкажешь, придется к новому переходить. Как говориться, больная голова ногам покоя не дает.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Октябрь 2010, 22:29:21 »

Не живи Улыбка Живи с тем, кого полюбила Улыбка
Или тот, кого любишь, твоему каждодневному присутствию не особенно обрадуется? Улыбка
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Октябрь 2010, 22:33:51 »

Стандартная ситуевина. Адреналин, драйв, мысли про всеобьемлющую любовь.
Не ошибитесь, оттолкнув родного и близкого вам человека, променяв его на, в принципе, то же самое, только в другой обертке...

Не мы такие, жизнь такая...
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 17 Октябрь 2010, 22:56:29 »

Искать  в  себе  причину  (потому  как  все повториться  вновь)

И  только  единицы  людей  бывают  счстливы  два  раза.

А  вы  уже  счастливы  вас  любят.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?