Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:46:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отношения в семье  (Прочитано 13047 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Ноябрь 2010, 09:41:20 »

думать только о ребенке - не выход из этой ситуации. я сомневаюсь, что ребенок будет счастлив в семье, в которой каждый день ссоры, ругань, и упреки в том, что "я пожертвовала своим счастьем ради тебя, сынок (или дочь)", а со временем и это будет.
Здесь совершенно согласна, ибо ребёнок вырастет и "улетит", и спасибо не скажет  Грустный.
мне кажется, здесь нужно делать акцент на взаимоотношения с мужем, стараться УВИДЕТЬ его положительные черты характера,
Вот это не совсем могу себе представить  В замешательстве, конечно, можно вспоминать, как познакомились с мужем, как встречались, влюблялись, это может возродить ностальгическую нежность, к мужу можно и притерпеться, притереться, быть хорошим другом... но вряд ли возродится любовь  Не знаю (я не верю во "второй шанс", это имхо).
сейчас Ваш любовник сделал именно это, сказав Вам, что ради Вас семью он не бросит
Ну это не факт, мужчины более ответственны, нежели женщины, и менее решительны, возлюбленный ТС, возможно, ещё долго будет взвешивать все "за и против" и может так и не решиться на какие-либо действия (но это не значит, что он "отвернулся")  Подмигивающий
Очень надеюсь, что Вы примете правильное решение в этой жизненной ситуации!
Только так, чтобы потом не было мучительно больно. Принять решение нужно так, чтобы впоследствии ни разу не оглянуться назад и не пожалеть, ибо это решение может быть судьбоносным  Улыбка.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт