Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:49:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПРАВОНАРУШЕНИЙ  (Прочитано 16268 раз)
henry_14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Ноябрь 2010, 09:17:42 »

gvrose Получается если мне пришлют квитанцию на оплату штрафа я могу и не платить? Пусть докажут, что именно я сидел за рулём?
да, но не в нашем государстве Смеющийся Плачущий
А в какой стране не так? Везде квитанция приходит тому, на кого зарегистрирована машина, а уже потом хозяин или оплачивает или объясняет кто был за рулём и нарушил.
Назови мне одно страну в которой фотки машины достаточно для составления административного протокола???
При наличии фотографии водителя штраф приходит на адрес где зарегистрирована машина в любой европейской стране. Или кто-то думает что специальный отдел криминалистов сидит и ищет сходство фотографии водителя-нарушителя с фотографией владельца?
Ну или тогда опровергни мои слова.
В Германии признана незаконной фиксация нарушений ПДД посредством камер видеонаблюдения

По решению суда германского города Ольденбурге, установленные на автобанах камеры, не смогут доказать вину водителя автомобиля, который нарушил правила дорожного движения. В результате виновник происшествия не будет лишен прав, и даже оштрафован, даже не смотря на то, что все происшедшее нарушение было заснято на камеру. Такие камеры по решению суда незаконны, сообщает портал zman.com.

Согласно решению суда, установка таких камер наблюдения незаконна. Наблюдение за людьми без их ведома, является фундаментальным нарушением конституции права на свободу личности, даже если речь идет о дорожном движении. В результате, все ранее переданные в суд документы по взысканию штрафа за превышение скорости, проезда на красный свет, запрещенный обгон и другие нарушения, стали недействительными, потому что они были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

Отметим, что это решение распространяется не только на Саксонию, но и на всю Германию. Причиной этого стали особенности правовой системы, согласно которой решение в одной из земель является прецедентом для всех других. В результате если же какая-то районный суд решит вынести совсем иное решение, противоречащее вышеозначенному то данное решение будет вынесено на рассмотрение в федеральный суд страны. Показывает язык

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?