Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 18:24:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отношения в семье  (Прочитано 13097 раз)
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Ноябрь 2010, 01:42:28 »

С мужем можно развестись, а вот с ребенком?!
Это конечно классно, бежать, кидаться в новые отношения, любовь, страсть... Только кто-нибудь из советчиков о чувствах ребенка подумал?! Как ему объяснить, что вся жизнь, которой он привык жить, разрушена, у мамы любовь! Да это же катастрофа для маленького ребенка! Да еще если  заботливый папа, которого ребенок любит ничем не меньше мамы!?
Или еще лучше "не будет любви с этим, будет с другим» - сегодня папа Коля, завтра папа Вася-и ребенок будет просто "счастлив", что маме хорошо, что выгуливается как кошка, но ей, же хорошо, и я "счастлив", что у меня так много "пап"!!!
Ситуация просто ужасная, а для ребенка катастрофичная!!!! Тут вообще невозможно ничего советовать.

думать только о ребенке - не выход из этой ситуации. я сомневаюсь, что ребенок будет счастлив в семье, в которой каждый день ссоры, ругань, и упреки в том, что "я пожертвовала своим счастьем ради тебя, сынок (или дочь)", а со временем и это будет. мне кажется, здесь нужно делать акцент на взаимоотношения с мужем, стараться УВИДЕТЬ его положительные черты характера, убедиться, что этот мужчина Вас достоин, а про свою лябофф постораться не вспоминать. Ведь когда-то давно, еще до брака, когда Вы просто встречались с кем-то, а потом расставались, то могли же забыть свою ту любовь, потому что тот человек от Вас отвернулся, дал понять, что Вы ему не нужны (кстати, сейчас Ваш любовник сделал именно это, сказав Вам, что ради Вас семью он не бросит  Рот на замке). И ничего страшного не происходило, все живы и счастливы! Поэтому просто выбросьте любовника из головы, да и из своей жизни! Позвольте Вашему мужу заполнить Ваше сердце хотя бы Его любовью, а там, глядишь, и взаимность проснется!  Подмигивающий Очень надеюсь, что Вы примете правильное решение в этой жизненной ситуации!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт