Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 11:57:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #4440299

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1363633 раз)
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3030 : 30 Октябрь 2010, 19:30:40 »

В общем, решил я сегодня с коллегой прокатиться с разведкой в те самые Дмисевичи, где легион "проклятых" окупировал всю водную гладь.
Выехали в 11-30, блукали, колесили,(я и коллега там ни разу не были) и кое как доехали до Августовского канала(Немново, а точнее Немновский шлюз). Ну, взяли с собой кое какие пожытки, спустились к воде, народ ловит Яху!, уже гуд. По стороне фарватера много спинингуев(как оказалось голавлика маленького подушивали походу) а по нашей стороне поплавочники. Подходим к первому дядечке и выпытываем:
Как клев ?
Ну бярэ нямнога, но я закормил тут, и вот плотка потрохи и садится, ну а вам ребята походу туда надо(показывает в сторону половничества того самого легиона),но там стать негде, народ приезжал с вечера места бронировать  Шокирован.
Во думаю, пипец. Ну да хер с ним, раз ты ловишь, значит и мы че вытянем.
Начинаем изучать остальной контингент, и о чудо удивлению моиму нет границ. Я вижу человек 5-6 странных "сектантов" которые сидят на берегу и плавно махают поплавочной удочкой вниз,вверх,вниз вверх  Шокирован. Че за ботва думаем, и оп, один достает рыбку, второй, третий. Ну думаем, если сектанты бомбят, то и мы ща дадим прос...тся. Я быстренько фидер в воду хоп, проходит время ноль, для подстраховки поплавочку ап на красненького, через некоторое время пленная густерка и окушок Злой. А тем временем сектанты продолжают свой ритуал и потягивают рыбку.
И при этом в метрах двух, трех от берега. Не, думаю, заколдованные у них палки, и крючки с приворотом.
Закинув в очередной раз, начал нечайно дергать вудой(соответственно подтягивая поплавочек к себе) и опачки, удар, подсечка, и кокушок на крючке(не гигант, но и не малек). Ага, усё ясно, бярэ на движуху т.е. слегка дернул, пауза, дернул пауза.
В общем до 17-00 мы стали тоже сектантами. Потом уже и это не спасало, и мы свернулись.
А как сказал нам мужик "плотвичник" "Один из них пройдя берег метров 200 туда и обратно, киля три окуня поднял, не считая того что позже.
Ну а мы на двоих штук 20 кое-как взяли  Смеющийся.
з.ы. Как выяснилось позже, ловил он на "балду" походу что-то типа такой фиговины(сам его оснастку не видел, видимо секретная снасть массового поражения).

Добавлено: 30 Октябрь 2010, 18:31:14

* 4.jpg (34,34 Кб, 500x363 - просмотрено 38781 раз.)

* 972_club-fish.ru_1.jpg (49,65 Кб, 700x525 - просмотрено 22997 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 08:02:47 от Смит » Записан

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?