Научитесь любить
Сорри,я как-то не поняла...А этому можно научиться?Вроде того : не любишь - заставим...Бредово это как-то.Научиться терпеть нелюбовь - это да,но любить...увольте!
Lola,пусть мой жизненный опыт не такой обширный как у всех вышенаписавших,но я считаю что любовь у вас с мужем уже не вернется,к каким бы вы психологам вместе не ходили.Не любите - уходите.Так вы дадите ему шанс построить новую семью.А у вас?Не сложится с этим - отыщется другой,возможно тот,кого вы будете любить долго и счастливо.
И еще,разберитесь,не временное ли это у вас помешательство(в браке такое бывает),если длится уже долго,выход один,вышеописанный.ИМХО.
если они от супругов бегали, то и после обновления этой "ячейки" опять начнут бегать. так что о счастье думаю не стоит говаривать.
Не согласна!Только в моем окружении есть 3 семьи,где и у мужа, и у жены второй брак.И живут они прекрасно,и не год,а много больше.Так что в таких ситуация такая категоричность просто неприемлема.Согласна,если человек хронически гулящий,тогда да
горбатого могила исправит
Но как-то не производит такого впечатления автор темы.