Iriwka, это Вам надо внимательнее читать регламент, и не только.
1. Во-первых, меня допустили к гонкам и я в них участвовал. Поэтому ваши рассуждения про обиды - пустой звук.
2. Во-вторых, в регламенте (а точнее - в "филькиной грамоте") много "белых пятен". Вот я снова про штрафные очки (глава

. Так за что они начисляются? И по какой схеме? Или они отнимаются от полученных очков в заезде? И после этого вы говорите про чтение регламента? Или для участников один регламент, а для оргов - другой (типа секретный)?
3. Быстрейший круг в отборочных заездах (глава 8, на одну строчку выше штрафов). А что, был хронометраж? Извините, я не настолько слепой, чтобы не видеть человека с секундомером. Зачем писать то, что заведомо невыполнимо?
4. Был перезаезд за 1-2 место в финальных заездах. А где в регламенте про это?
"При равенстве очков более высокое место в таблице занимает клуб (в порядке важности показателя): – имеющий на счету больше первых мест;
– имеющий на счету больше вторых, а при равенстве вторых - больше третьих мест;
– имеющий большее количество быстрейших кругов в отборочных заездах;
– имеющий меньше штрафных очков".
Список исчерпывающий, и не предусматривающий других вариантов. Получается, что перезаезд - отсебятина организаторов, которые не предусмотрели все возможные варианты распределения мест при равенстве очков. Лень почитать регламенты, где это разжёвано?
5. По какому принципу карты выставлялись на стартовой линии? Почему одному старт от внешнего края, другому - от внутреннего, а третьему - посередине? Где про это в регаменте?
6. Глава 5: "Этап состоит из: отборочных, финальных и супер финального заездов". Глава 6: "По результатам предварительных заездов ... ". Второй раз спрашиваю: что за предварительные заезды? В трёх строчках не можете устранить противоречия? Я бы ещё понял, если бы регламент был очень большим, как на ралли (страниц этак 50). Там действительно можно запутаться.
7. Что такое фальстарт (глава 10)? Сколько допускается фальстартов? Какое наказание за превышение разрешённого числа?
8. Не было объявления и вывешивания результатов (спросите у Элен, она знает как это делается (Лен, помнишь про "69"?)). Это к вопросу о гласности. Хотя такие вещи не мешает прописывать и в регламенте.
9. Глава 9: "В случае если какой-либо карт не смог стартовать или поломался во время заезда, его Водитель должен немедленно сигнализировать об этом судьям поднятой вверх рукой. Гонка останавливается и объявляется рестарт заезда. Поломавшийся карт чинится или заменяется запасным". Как распределяются места при рестарте? Так же, как и на 1-ом старте? Или согласно занимаемым местам в ходе заезда (если поломка происходит в ходе заезда)? Где об этом написано?
10. Если участник считает, что соперник нарушил правила, как ему подать протест? Кто его рассматривает? Когда? Сколько судей его рассматривают? А если число их голосов равное? Протест подаётся в письменной или устной форме? Облагается залоговым взносом? Или участники должны выяснять отношения, как один из участников на финише (который очень хотел надрать всем задницу на карте № 5)? Ответил бы ему победитель порезче - была бы драка. А про неспортивное поведение у Вас в "филькиной грамоте" - ни слова. Не было Вас на драге в 2007-2008 годах, когда наши участники (гродненские) отстаивали свои права (и отстояли!) в Федерации. Поучились бы.
В общем, хватит. Умные учатся на чужих ошибках, глупые - на своих. Дураки не учатся вообще. У организаторов есть замечательная возможность попасть в одну из указанных категорий. Очень надеюсь, что попадут в 1-ую. Для этого настоятельно рекомендую подучиться. Есть сайты БАФ, РАФ, рэйсинги и драгрэйсинги, ралли (в том числе клубные (любительские!!!) и проч. На большинстве из них есть документация по "продвигаемым" гоночным дисциплинам или по всем, что проводятся в том или ином государстве (как на сайтах федераций). Не пытайтесь изобрести велосипед, он уже изобретён до Вас. Только Вы на нём не хотите покататься.
P.S. Iriwka и KICKER°®: надеюсь, у Вас хватит таланта в поисковике найти указанные мной сайты? Или Вам и здесь нужно в рот положить и нижней челюстью пошевелить, что Вам вкусно проглотить было?
P.P.S. Да, и знаки препинания (запятые и проч.), кстати, тоже вещь важная (показатель грамотности, так сказать...).
Искренне желаю удачи!