Тара, простите, я тоже ни чего не имею против вас лично, вы хороший человек и заботливый владелец, вы пытаетесь разобраться в тех болезнях, которыми болеют ваши и не только ваши питомцы - это хорошо, это правильно, просто вы на ложном пути, в это трудно поверить, но это так.
Когда я был в Белом Клыке, в первые дни я ужаснулся, на сколько их уровень отличается от нашего, это пропасть, которую не преодалеть никогда, но затем стало легче, к ним со всей Москвы и не толко поступают пациенты с назначениями от других врачей - вот там чего только нет и карсил и АСД 3, дёготь и ланолин, иммунофан и дексафорт при демодекозе, мытьё хазяйственным мылом и даже лечение гипотириоза без анализов, там тоже хватает заблуждений в отношении дерматологии, потому что уровень ветеринарного образования на всём постсоветском пространстве в сравнении с западом - ниже плинтуса, нас не учат ничему, и учат те - кто сам в болезнях мелких животных знает очень мало, поскольку такой дисциплины 20 лет назад вообще небыло, базы нет, знаний нет, желание что-либо учить - нет, вот и учат доценты до сих пор микроспорию - усыплять, демодекоз - усыплять, ивермектин - яд. Хорошая переводная литература только сейчас переводится, практика семинаров тольк недавно сформировалась, я верю что скоро все эти предрассудки уйдут в прошлое, мы все будем лечить одинаковыми схемами, как это практикуется в развитых странах, дожить бы

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 19:10:26
и кстати очень хорошие.. и ваша клиника их продает и применяет...
Применяем, и будем применять, я лично к ним отношусь с недоверием, но лучшего сейчас нет, а если есть то очень дорого, к тому же иногда даже пустышки имеют очень сильное действие.
Добавлено: 28 Октябрь 2010, 20:11:26
. а есть или нет результата то это другой вопрос..
Если нет результата - надо искать почему, как правило причину можно найти.