По этическим соображениям это фото вообще было бы лучше не выкладывать Рот на замке Смеющийся
Ну так зачем выложила
Это вы сами у себя спрашиваете, зачем вы выложили
ТАКУЮ фотку?? А потом увидели нелестные отзывы ( о боже, в же расчитывали на поток комплиментов!!!!), зассали и быстренько удалили- ну на это вопрос можете ответить только вы сами

по этическим соображениям если автор удалил, то не нужно было выставлять не спросив разрешения.
Что за наезды? Я процитировала пост автора, с постом автора процитировалась фотка- какие ко мне претензии?

То что она ее потом удалила- ее проблемы, мне никаких просьб удалить фотку из поста не поступало

Думать надо сначала головой, прежде чем фото вывешивать

Julinka 
просто фотка, этакая бытовуха на покрывале с бобровым, хоть и девушки, видно, что ладные и складные...
в темке не написано, что фотки должны быть сделаны в студии или , быть с обложки журнала..... КАК ЕСТЬ....
Меня терзают смутные сомнения, что Лилит на этой фотке смутили складочки на животиках. Ну да, не мое это дело.
У каждой девушки даже с плоским животикам , в сидячем положении есть не большие складочки !!!! тем более что все мамочки........
И я сомневаюсь что у Лилит их нет!!!!
Я собственно про складочки ничего не писала, не находите?

Может быть у меня они тоже есть, а может и нет, вопрос не в этом, я, знаете ли какаю иногда, но это вовсе не повод для меня выкладывать фотку со всем этим "естеством" на форум, тупо оправдываясь потом "Это же естественно, все люди это делают!!". И складочки есть не у каждой, говорите за себя и своих подруг , тем более что складочки и валики жира- это разные вещи

Фото безобразное ИМХО.
ПыСы И то что вы так спешно удалили фото свидетельствует о том что вы полностью согласны с моим мнением :"
По этическим соображениям это фото вообще было бы лучше не выкладывать"
Добавлено: 28 Октябрь 2010, 17:21:19
Вот интересно еще, все ли форумчанки изображенные на фото знают, что они висят в этой ветке, в достаточно интимном и неприглядном виде? Вы у всех разрешения спросили?