было бы хорошо чтоб там пиццу на вынос давали...
Делается и пиццан на вынос
Ремз, так а чего Вивьен? честно бесят такие названия.. неужели ниче оригинального, колоритного итальянского, коль уж итал.кухня , нельзя придумать??да бляха, хоть тогда итальянское имя женское ,а не Вивьен это типа как у нас комерсы не грузятся и название из первых букв имен придумывают, может и тут: ВИталик Витальевич "ь" -для связки и жена его Елена Николаевна
МАТ ОТКРОВЕННЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА УДАЛЕНЫ. Администратор SZA
Директора назвали бар в честь своей дочки, которую зовут Вивьен
Насчет пиццы говорю
Я там был, я пробовал, очень понравилась
по мне получше чем в Ретро
и цены средние
ОЧень сильно понравиась их паста
Вообще пальчики оближешь)
кароче говоря отличный интерьер, маэстро кухни шеф-повар Сальватора, умеренные цены....и меня покарило это заведение)
Вот единственный недочет что официантов надо побольше а то которые есть не справляются всех облужить и посчитать
приходится и администратору бегать
ну надеюсь это дело еще исправится

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 13:12:27
А как зависит качество продукции от того, что вы этот долбаный салат просто напросто не моете??
а это ты возникала что салат с песком?

а че ж тогда все подчастую съела?

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 14:23:04
Чтоб аффтар не начал гундосить, по поводу того что никто не отвечает на его вопрос, я отвечу.Только колхозники хотят посидеть, отдохнуть расслабиться поужинать или пообедать за не большие деньги. И если кто-то выберет Вивьен. 1. Администратор выполняет функцию охранника (встретил, улыбнулся и всё). За работой официантов никто не следит. Потому и столы не убраны.2. Цены в Меню не меньше чем в других заведениях. К чему пафос "за небольшие деньги"? Экономить 3 тыс. и сидеть за грязными "итальянскими" столами это так по венециански!3. Меню маленькое. Может Сальвадоре ещё не всё научился готовить? Он хоть стейк может сделать нескольких уровней прожарки. И понимает ли хоть кто в данном "Миланском" местечке чем жареное мясо отличается от стейка? 4. Салат из помидора, огурца лука и морковки считается Итальянским. Само оформление подноса для бесплатного налаживания чего стоит! А сверху эти замечательные весы! Они видимо достались по наследству от сицилийского дядюшки.5. Отказаться от фри нельзя. Ну нельзя там отказаться от фри- если заказал стейк то тебе обязательно положат. И даже если Вы раз 5 скажете что фри не надо- всё равно положат! Почему нельзя? Ответ ясен. Фри это фирменное Римкое блюдо Вивьен!Вывод следующий: Полное отсутствие опыта у руководства и полное непонимание своего дела. При этом непонятные амбиции, присущие колхозникам.
не Сальвадоре лол а Сальваторе ( уже начинает попахивать крестовщиной)
Меню маленькое- тебе большое меню? будешь 100500 часов читать его а официантка перед тьобой стоять и ждать пока ты его почитаешь?
Администратор выполняет функцию охранника (встретил, улыбнулся и всё) - что за администратор?
Может Сальвадоре ещё не всё научился готовить?- во первых что ты лол уже уяснили, тепеь ты ещ который возомнил себя шеф поварам почитав о уровнях пожарки в википедии
Сальваторе между прочим сам узнавал занимал призовые места в Европейских конкурсах
так что давай ты помолчишь быдлос лол
Фри ложат потому что так надо-не хочешь не кушай, лучше Спасибо скажи
МАТ ОТКРОВЕННЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА УДАЛЕНЫ. Пользователю выдано предупреждение. Администратор SZA