Почитайте отзывы нормальных, понимающих людей... Люди поддерживают своим оптимизмом и пониманием ситуации... Но есть и те , кому понимание и уважение, просто не привито с детства. Да и говоря вобщем о Белорусии - это один большой колхоз... К Вам в город приехали люди желающие сделать наш маленький город чуточку красивее, уютнее и "вкуснее". Вместо поддержки вы начинаете высмеивать , причем не понимаете , что высмеиваете себя же и свою систему... Спросите любого, кто был хотя бы в Польше, Германии или да же России - "Сколько там баров, ресторанов, дискотек о которых 90% нашей молодежи да же и мечтать не могли?" Они там везде... Задумаемя , что есть в городе Гродно? Ничего... Те кто видел, те меня поймут. Я не говорю , что "Вивьен" ресторан первого класса. Есть куча недороботок в основном касающихся сервиса, но это все исправимо, нужно лишь только немного времени... Но то, что Вас стали кормить НАСТОЯЩЕЙ итальянской кухней - это факт! И все вопросы по поводу листьев салат и тому подобных, задавайте самим же себе - "Почему в нашем городе нет хороших продуктов, и почему в Белорусии, вовсе нет качественной продукции ?? и т.п " Утром не было времени написать к кому относиться мое высказывание "колхозники" , думаю теперь я всем все объяснил

Возникнут вопросы , заходите в гости, я каждого рад выслушать и поговорить

. Все для Вас ! Не надо поливать этот уютный островок Италии гряными высказываниями

Добавлено: 28 Октябрь 2010, 02:37:42
Вопрос:
Где в Гродно можно хорошо посидеть , отдохнуть, расслабиться и оставить не большие деньги за хороший к примеру ужин или обед?