А по-моему хватит безкультурщины!!!! Человек,который искренне верит в Бога и изучает святое писание т.е. Библию , должен знать много о манерах и поведении. Если ты проникся любовью к Господу и чувствуешь ее всем сердцем то и доносить ты будешь до людей знания только с помощью любви. Не позорьтесь , крича о вере - вы отпугиваете и никому не нравитесь.Любовь появляется не силой ,а свободой выбора - мы любим за то,какими становимся!!!! И ,уважаемый romah, спросите у людей для начала о их желаниях......будьте культурными
Что за?... Что вы несете? О какой любви вы пишете

Об этой:
. Я мог бы закидать вас ссылками на "любовь". Вы очевидно даже не знаете, что это такое... Если не знаете: наш Бог - нелицеприятен, но и к злу - жесток. Покрытие зла - очередной грех верующего. Это все-равно, что стоять перед самоубийцей, чье оружие будет взведено и направлено и молчать, используя молчаливое согласие. Или вы думаете, что Господь по головке вас погладить, если у вас будет возможность остановить убийство, а вы ее упустили

Если слово Божие читали, то знаете, что будет с теми, кто замалчивает Его слова и нарушает Христово наставление о проповедовании Евангелия царствия!!!
PS. Я ни у кого ничего не забираю и никому ничего не даю. Дать может,
если вы христов, то знаете, только Господь.
ИСЧО! Я сам когда-то говорил вашими словами. Нес какую-то чушь по поводу "как нести своего креста". Но это было когда я только покаялся: я был в то время - полуправославным... Вы очевидно тоже недавно покаялись?
PPS. Я силой Духа пророчествую: Господь очистит большинство форумчан, кто обратится к нему. И их будет не мало!!!