нет, ну я согласна, Ева Лонгория всегда одинакова, и всегда КРАСИВА. Она ВСЕГДА яркая.
Ой, ну не такая уж она и красавица и не такая уж и яркая, тоже весьма на любителя

Да и ротик у нее не сказать что маленький.))

По крайней мере это категория лиц, которые не запоминаются, ну симпатичная и все тут. Но думаю по улицам Мексики таких Ев Лонгорий толпы ходят

Стандартное симпатичное лицо, не за что взгляду зацепится. Да тем более с ее то карликовым ростом, но дело даже не в этом...
А есть женщины с оригинальной, неповторимой красотой. Таких раз увидишь и не забудешь. Они никого не оставляют равнодушными- Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Анджелина Джоли- не совсем идеальные но признанные мировые красавицы. Потому что гораздо важнее идеальных примитивных черт лица- харизма, именно это делает человека по настоящему красивым и запоминающимся- с косметикой или без.
И мне кажется что это
"Джулия Робертс 29 апреля 2010 в двенадцатый раз возглавила список «самых красивых людей планеты» по версии журнала «People»[4]" гораздо важнее и авторитетней чем глупое сравнение с жабой на каком-то зачуханном Гродненском форуме

ПыСы Спасибо ГФ, Тане Шумахер и Гуглу, ибо именно благодаря им я узнала кто такая неизвестная мне ранее Ева Лонгория