Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 13:09:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: сколько ДТП за ваш водительский стаж?  (Прочитано 15245 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 26 Октябрь 2010, 23:58:29 »

вам кто то даёт по 300 у.е за дтп

ну, капот считался под замену, хотя тесть виноватой настаивал на рихтовке. Я настаивала на вызове ГАИ, баба плакала, чтобы не вызывала. С чего вдруг какой-то дядька будет решать, рихтовать мне капот, который был целым, или я захочу целый? Капот 180 уев (под замену считали, есесено, его вытянули, но это уже мои заботы), решетка 70 (это еще на Малиновке), ну и покраска каждого элемента - капот, решетка, бампер + моральный ущерб, машина-то целая была. Уложилась с полировкой в 200, 300 сэкономила. Простая математика.  Строит глазки

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 22:02:35
а те кто берёт за ничто деньги по 300 это просто не нармально, и такие люди просто позор всех водителей нет не вежливости не понимания к другим !!! а ведь можно и самому оказатся в ситуации где за ничто будут вымогать МНОГО!!!

имела место неимоверная тупость и наглость. При хреновой видимости в сочетании куриных мозгов (ибо машины шли из двух направлений, а просматривалось только одно), при плотном потоке захотелось развернуться через двойную сплошную на переезд. Нет мозгов - надо было отъехать подальше и по правилам развернуться. Это первое. Второе. Я в рабочее время выскочила на перекус, а тут такая лажа, пришлось снять курсанта с вождения и потерять два часа. Я предлага ГАИ вызывать, все по-честному. Попросила, приехали люди, помогли оценить, чтобы еще я не дай Бог в минусе не осталась. Тем более шел дождь, откуда я знала - может и радиатор потек (вогнутой решеткой мог повредиться) - капот не могли открыть, замок зажало. Может мне вообще надо было ее с миром отпустить и за свои кровные восстанавливать машину?   Смеющийся
Как скажешь  Смеющийся

другой вопрос, когда дурында заехал мне в крыло фаркопом. Я не смогла на вскидку посчитать урон, вызвали ГАИ, дали ему штраф 17 тыщ и отпустила с миром.  Ему в любом случае это встало дешевле, чем опять же мне за крыло и решетку деньги платить, тем более, у него фаркоп не пострадал Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?