Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 18:34:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: сколько ДТП за ваш водительский стаж?  (Прочитано 15330 раз)
lev_do
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Октябрь 2010, 21:53:22 »

2Schumacher штрафов  за аварии я заплатил 2--- 30.000 и 80.000т Подмигивающий остальные за скорость и то на месте Показывает язык

Я с ДТП 300 у.е. чистыми на руки. Гос-ву пофиг, а мне приятно   Подмигивающий Смеющийся
смысл даже не в штрафах, а в том, что если ты был столько раз виноват, а штрафа только два, значит из своего кармана улаживал проблему с покореженными авто? 
вам кто то даёт по 300 у.е за дтпНепонимающий?? а если дтп на 20.у.е. тоже возьмёте 300?Непонимающий??    все мои дтп КОПЕЕЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! соседу во дворе 50у.е корешу  взад 120!!!!  за казырёк правдо 300 отдал Плачущий ну да ладно  а когда мне въехали в зад машины повреждений у меня небыло , бампер всё равно я буду менять( уже есть новый) я с человека ничего не взял!!!!!! а те кто берёт за ничто деньги по 300 это просто не нармально, и такие люди просто позор всех водителей нет не вежливости не понимания к другим !!! а ведь можно и самому оказатся в ситуации где за ничто будут вымогать МНОГО!!!   

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:57:42
чего тут говорить! пару часов назад, еду по соломовой в левои полосе, тут меня начинает резать минивен, прям в бок, нагло так, я в тормоз, пропускаю, потом в правую, остонавливаемся на светофоре, за рулем девушка, рядом тоже, ожевленно так беседуют! и им вообще пох на все! кто таким права выдает? если бы не спешил, то можно и подставится было, лишние деньги не помешают! и вообще один раз решил просто неспеша проехать, прокатиться по городу, пока ехал от авто вокзала до алми так 8 дтп чуть не поймал!!!!!!!!! причем я ехал по одной полосе, никуда не перестраивался и скорость ровно 60!!!!!!!!!!!!!!
да не спорю есть и такое ,ездят неакуратно ну тут наверное дело в обучении учят не очень и потом также и ездят
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт