Нет слов от поста, оставленного RebEl-ом. Согласен на 100%. Автору +1.
я, как юрист, хотел это все тоже написать, но лень блин матушка

а так полностью согласен. а тот кто думает что это отмазки и т.п. которые ищут нарушители читаем туже конституцию, где сказано что мы живем в правовом государстве! и все недочеты, додумки, предположения должны трактоваться в пользу гражданина!
я даже понимаю, что многие реальные нарушители могут уйти от ответсвенности, но лучше отпустить 10 виновных чем наказать одного невиновного...
а про то, что надо сдать кто был за рулем чушь- читаем внимательно. при подаче заявления, что был не я за релем дело переходит в обычное рассмотрение, а не автоматом. если на фото видно, что не я за рулем и требуют указать кто, то я вполне могу отказаться свидетельствовать против брата, матери и т.д., т.к. против родственников необязан.
закон должен быть четким, справедливым, с дифференцированным подходом, исключать наказание невиновных- это как минимум.
а ребелу +1)
Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:05:24
чуть не в тему. недавно столкнулся с оффициальным документом который гласил, что случай по которому просили разъяснить ситуацию не предусмотрен законм и по их мнению следует трактовать как недочет закона и против граждан)) зоопарк блин