в целях самообороны женщина смотрится красиво?
Нет, не красиво. Просто не вижу смысла даже осуждать женщину, которая дерется в качестве самообороны, тут вопрос по умолчанию ясен.
А чем отличается вдрызг набуханная Шериданс или Мартини телка, блюющая в туалете "Лимузина" от той, что с синим лицом из горла потягивает бырло за углом магазина? Чем первая отличается от второй и в чем состоит привилегия первой? Цвет лица другой, дорогая косметика, дорогие шмотки и респектабельное место отдыха? Например, пьяная баба в любом виде омерзительна ДЛЯ МЕНЯ (я подчеркиваю это), может кому-то это нравится
Я ж об этом выше и писала- разницы нет, никакой! В каком виде блюет женщина, матерится, курит, дерется- это мерзко. Это мерзко и отвратительно для большинства людей и я отношусь к этому большинству
Если человек, который бОльшую часть свободного времени любуется мной и его не смущает то, что я курю, то неужели ты думаешь, что я брошу курить ради того, чтобы твой глаз радовался? В данном случае твое мнение - ничто .... блаблабла
Странно, если мое мнение для тебя- ничто, зачем ты вообще тогда этот оправдательный текст на энное кол-во строк накатала

Мне абсолютно все равно кто там тебя и как воспринимает с сигаретой. В глазах любящего человека и дерущаяся и блюющая мадам может казаться ангелом во плоти, и че? От это она станет лучше или краше, "нежнее и женственней"?))))
А женщина-боксер на ринге как смотрится? Это же не заурядная драка с выдиранием волос и полосованием лица нарощенными дешевыми когтями с блестками.
Для меня- отвратительное зрелище. Не приемлю такие виды спорта для женщин.