Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:49:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

приемлимо ли девушке драться?

Голосование
Вопрос: когда девушка лезет в драку это:
не приемлемо в любом случае - 19 (36,5%)
в виде исключения - 16 (30,8%)
если знает свои силы почему бы и нет - 3 (5,8%)
лучше не поддаватся на провокацию в любом случае - 9 (17,3%)
обожаю женские драки!!! - 5 (9,6%)
Всего голосов: 48

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: приемлимо ли девушке драться?  (Прочитано 18856 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 25 Октябрь 2010, 13:22:57 »

а вообще глупо спорить с демогогами..
А с кем же ещё спорить, ка не с демАгогами?  Подмигивающий
так как взрощены мы в разных соц средах.. и воспитание у каждого свое..
Вот это удивило  Непонимающий У нас как, классовое неравенство? А вы, барышня, чьих будете?  Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 25 Октябрь 2010, 13:58:39 »

Вот, Диана привела живой пример. Вместо того, чтобы избежать конфликта, она "подлила масла в огонь" собственной иронией. В результате лишилась клока волос, прошла неприятную процедуру опроса у следака. Мудрый человек не стал бы провоцировать и проверять на прочность пьяное терпение оппонента. Как грицца, за что боролись - на то и напоролись. Одна дурочка, потому что пьяная и борзая была, вторая не лучше, что пыталась вести с идиоткой полемику (в чем был смысл? что ты пыталась ей доказать? такими методами не остужают буйные головы, скорее наоборот). Не спорь с глупцом, люди могут не заметить между вами разницы (народная мудрость) Подмигивающий Я, если бы видела ту картину, посмеялась бы с обеих, чесслово )))
И это мне говорит человек который в течении года устраивал мега срачи с потоком грязи и взаимных оскроблений с Элен на форуме Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мухахахаа, не сомневаюсь Таня, что ты бы на моем месте в ответ на оскорбления гордо подняла бы голову и промолчала и подставила бы вторую щеку. Это очень в твоем стиле Смеющийся В стиле человека, который в ответ на подрезание или затуп водятела показывает фак в стекло и матерится, и в ответ на провокацию на форуме может полить человека грязью и оскорблениями))))))))) Обязательно поучусь у тебя сдержанности,  в следующий раз обязательно буду умнее и буду гордо молчать в ответ, и все вокруг сразу поймут что я не трусиха у который язык в жеппу спрятался и она не знает что ответить, а просто гордая, умная и мудрая. Во как! Улыбка
А со стороны вряд ли это смотрелось ржачно, скорее мерзко и отвратительно- поганое зрелище когда девушки деруться, хотя  я я не дралась, я скальп двумя руками держала что б мне его не оторвали Смеющийся
Хотя на самом деле трудно сказать, как бы я сейчас поступила, если б возникла такая же ситуация. Терпеть публичное оскорбление молча все же вряд ли смогла бы. Говорить легко, но когда оказываешься в такой ситуации, все происходит совершенно иначе чем в теории. Одно знаю точно, лезть в драку- неееее Крутой

Добавлено: 25 Октябрь 2010, 13:01:42
А еще лучше, НЕ ХОДИТЬ в такие места, где обитает пьяное быдло и не искать на жепу приключений.

Согласна. Жалко что быдло может найти тебя даже на вечере встрече выпускников или на закрытой вечеринке, да и попросту на улице Крутой

Добавлено: 25 Октябрь 2010, 14:13:00
Слушайте, а в школе кто дрался? Мне кажется каждая девушка хоть раз кулаками отношения выясняла Смеющийся Я лично 2 раза с девчонками сцепилась, как вспонмю- жесть просто! Мы сейчас эти истории на каждом вечере встреч выпускников вспоминаем- алиж глупые малые были)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 25 Октябрь 2010, 14:38:32 »

Иногда слова не помогают-как в данной ситуации... предлогаю устроить нелегальный бой... Могу организовать...  Кандидаты-пишем веса в личку... Ставки туда же...

Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 25 Октябрь 2010, 14:39:09 »

Я вот подумала, если бы кто-то начал  цеплять -  я бы молча пустилась в бегство.
А многие балончик  носят в сумочке*?
Я как-то носила, но применяла его только от собак Улыбка Есть такая нехорошая статья, как превышение допустимой самообороны, всегда нужно помнить об этом , когда используешь те или иные средства защиты. А то же есть одаренные, которые газовый баллончик пускают в ход в переполненном троллейбусе Крутой

KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 25 Октябрь 2010, 14:45:12 »

последние две страницы о чем написано?  В замешательстве
я ж говорю-только бой...

*MerryCat*
Настоящий гродненец

Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 26 Октябрь 2010, 01:05:54 »

Мне кажется драка и девушка - вещи не совместимые. Но был один случай в жизни, мааленькая еще была, лет может 9 было. Стали спорить с подругой, а потом я вцепилась ей в волосы, она мне! Смеющийся Не известно чем бы это кончилось, если бы мама моя в окно не выглянула и не разогнала бы нас. После драки мы долго смеялись Веселый

Пощечины мужчинам никогда не даю Подмигивающий Но! Словом "ударю" так, что мало не покажется... Рот на замке

Head
Гость
« Ответ #186 : 26 Октябрь 2010, 02:48:05 »

Кстати, что Винг Тсун(разновидность Кунг-фу, очень серьезная система ведения боя) придумали женщины.  Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 04:40:06 от 5 Шагов » Записан
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #187 : 26 Октябрь 2010, 06:52:30 »

Девушке неприлично драться на глазах у приличного мужчины,а тем более прыгать на него как обезьяна с кулачонками и лягаться копытцами,как тупая овца.Нет,ну если она хочет быть ОБЕЗЬЯНОЙ И ТУПОЙ ОВЦОЙ,А НЕ КОРОЛЕВОЙ,достойной любви и уважения,то ей приемлемо драться. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А вот вопрос к вам,Господа-"приемлимо ли девушке дать по шее,если она ОБЕЗЬЯНА И ТУПАЯ ОВЦА?" Непонимающий Крутой

что скажете? Строит глазки
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 07:10:39 от Hertz с вами! » Записан
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 26 Октябрь 2010, 07:55:29 »

"приемлимо ли девушке дать по шее,если она ОБЕЗЬЯНА И ТУПАЯ ОВЦА?" Непонимающий Крутой

что скажете? Строит глазки

[/quote]не обижайте животных...

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 26 Октябрь 2010, 09:19:32 »

И это мне говорит человек который в течении года устраивал мега срачи с потоком грязи и взаимных оскроблений с Элен на форуме    Мухахахаа, не сомневаюсь Таня, что ты бы на моем месте в ответ на оскорбления гордо подняла бы голову и промолчала и подставила бы вторую щеку. Это очень в твоем стиле  В стиле человека, который в ответ на подрезание или затуп водятела показывает фак в стекло и матерится, и в ответ на провокацию на форуме может полить человека грязью и оскорблениями))))))))) Обязательно поучусь у тебя сдержанности,  в следующий раз обязательно буду умнее и буду гордо молчать в ответ, и все вокруг сразу поймут что я не трусиха у который язык в жеппу спрятался и она не знает что ответить, а просто гордая, умная и мудрая. Во как!  А со стороны вряд ли это смотрелось ржачно, скорее мерзко и отвратительно- поганое зрелище когда девушки деруться, хотя  я я не дралась, я скальп двумя руками держала что б мне его не оторвали  Хотя на самом деле трудно сказать, как бы я сейчас поступила, если б возникла такая же ситуация. Терпеть публичное оскорбление молча все же вряд ли смогла бы. Говорить легко, но когда оказываешься в такой ситуации, все происходит совершенно иначе чем в теории. Одно знаю точно, лезть в драку- неееее

я че-то не пойму? я дралась, провоцировала драку? НЕТ
неудачные примеры
Диана, ты как типичный ребенок, лезешь в бутылку и начинаешь детскими методами действовать "А у нас в квартире Газ, а у вас?". Вроде не глупая девченка, но иногда просто убиваешь своим "А ты... а ты... а ты... ", особенно, когда сказать больше нечего )) ... Смешно, ей-Богу))

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 26 Октябрь 2010, 10:51:31 »

Диана, ты как типичный ребенок, лезешь в бутылку и начинаешь детскими методами действовать "А у нас в квартире Газ, а у вас?". Вроде не глупая девченка, но иногда просто убиваешь своим "А ты... а ты... а ты... ", особенно, когда сказать больше нечего )) ... Смешно, ей-Богу))
Просто не приемлю когда в моих глазах ищут соринку те, у кого склад бревен за плечами Подмигивающий Смеющийся А уж когда мне начинают приписывать действия, когда я никогда не делала, попусту врать на счет моей персоны- это уже чересчур. Открытая брехня не красит женщин Подмигивающий
Стали спорить с подругой, а потом я вцепилась ей в волосы, она мне!
Теперь я понимаю почему мужчины не носят длинные волосы Смеющийся  По моему этим бабским приемчиком заканчиваются все женские драки)))

♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 26 Октябрь 2010, 11:30:47 »

Но! Словом "ударю" так, что мало не покажется...
о да Смеющийся  в 18 словом мошь ударить тока пенсианерав, и тех кому до 12 Смеющийся 

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 26 Октябрь 2010, 13:04:03 »

Не скажи, Пуля, некоторыми своими высказываниями данная барышня просто выносит мне мозг  Помутнение Смеющийся Смеющийся Смеющийся
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 26 Октябрь 2010, 13:11:46 »

Не скажи, Пуля, некоторыми своими высказываниями данная барышня просто выносит мне мозг  Помутнение Смеющийся Смеющийся Смеющийся
атправляет в накаут чушью мелкава калибра Непонимающий Смеющийся Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 26 Октябрь 2010, 14:16:37 »

А мне кажется на редкость забавная девушка, с такой ребяческой искренностью. Ну не каждая призналась бы про свои похождения в Эполет в нетрезвом виде и быдляческое поведение там. А тут- сама непосредственность Смеющийся
Тем более у девушки явно хороший ангел-хранитель, побывать в таком месте в таком состоянии и уйти с целым лицом- это надо уметь! Мы один раз под Эполетом сидели с полчаса в машине, так на машину несколько раз чуть не упали, затеяли рядом потасовку, и одна деваха уже примостилась блевать около нас, пришлось спасаться бегством Смеющийся

местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 26 Октябрь 2010, 14:38:41 »

"приемлимо ли девушке дать по шее,если она ОБЕЗЬЯНА И ТУПАЯ ОВЦА?"
почему бы нет, если овца. слегка так приложить чтоб каналы слуховые открылись, чтобы слышала, че ей говорят Смеющийся Смеющийся Смеющийся

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 26 Октябрь 2010, 14:42:15 »

Дык если она оффца то она и так слышит- она просто не понимает , тут другой вариант лечения нуженСмеющийся

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 26 Октябрь 2010, 14:50:47 »

Дык если она оффца то она и так слышит- она просто не понимает , тут другой вариант лечения нуженСмеющийся
И репетитор  Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Barbie
Гость
« Ответ #198 : 26 Октябрь 2010, 15:05:23 »

А вот вопрос к вам,Господа-"приемлимо ли девушке дать по шее,если она ОБЕЗЬЯНА И ТУПАЯ ОВЦА?"  что скажете?
когда-то встречалась с парнем и зашёл у нас такой разговор, а он и приводит мне пример со своей бывшей (именно про неё я вспомнила когда прочитала вопрос  Смеющийся Смеющийся Смеющийся), надо сказать, она дама своеобразная, много понтов, наверно в молодости закаляла характер доё***ми под дискотекой. И вот он описывает ситуацию, приходит он домой (жили вместе) пьяный, а у неё к нему по этому поводу типа предъявы, она скандалит, лезет ударить, он огрызается и идёт спать, она прибегает и начинает со своими понтами прыгать на него и бить. И тут он мне в рассказе говорит фразу "ну вот по другому её успокоить никак, тут полюбому надо дать в живот чтоб успокоилась". Рот на замке Пипец. Я как услышала. Не скажу, что я его бросила из-за того, как он обращался со своей (и так ненавистной мне) бывшей, но этот разговор тоже сыграл роль. Всё равно это как-то ненормально.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 26 Октябрь 2010, 16:10:42 »

Лилит, это Старнат говорила про *MerryCat*

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 26 Октябрь 2010, 17:28:27 »

Тем более у девушки явно хороший ангел-хранитель, побывать в таком месте в таком состоянии и уйти с целым лицом- это надо уметь!
бля,от куда такие познания? Друзья сказали? Или получасовые наблюдения толкнули на такие мысли?

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 17:33:46
так а нах с овцами базарить? Не,я против насилия... Хотя видел как друг одну локтем срезал-успокоилась... Понял,что хороший метод,но не интересный соперник,понимаешь... Вместо продолжения-гая 4 может быть-а такой вариант меня не устраивает...

Head
Гость
« Ответ #201 : 26 Октябрь 2010, 17:55:37 »

Я думаю, что, например, защищая своих детей женщина может драться.
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 26 Октябрь 2010, 18:04:36 »

Я думаю, что, например, защищая своих детей женщина может драться.
защищая своих детей настоящая мать глодку любому перегрызет... Тут уже не до смеха...

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 18:06:53
мне до квартиры от туда ближе идти...

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 26 Октябрь 2010, 18:46:33 »

моя подраться любит, когда её сильно разозлю. Приходиться блокировать удары - в ответ настучать, скажем так, религия не позволяет.... Один выход скрутить и попросить до 10 посчитать, чтоб успокоилась Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 26 Октябрь 2010, 20:41:12 »

моя подраться любит, когда её сильно разозлю. Приходиться блокировать удары - в ответ настучать, скажем так, религия не позволяет.... Один выход скрутить и попросить до 10 посчитать, чтоб успокоилась Подмигивающий
И ЧТО ПОМОГАЕТ?

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 26 Октябрь 2010, 20:58:11 »

Точняк  Веселый, про неё, родимую  Строит глазки.

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 20:58:17
Точняк  Веселый, про неё, родимую  Строит глазки.
Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 26 Октябрь 2010, 23:02:40 »

Да как бы наверное и нет Плачущий

PREDATOR
*MerryCat*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 26 Октябрь 2010, 23:44:28 »

Теперь я понимаю почему мужчины не носят длинные волосы   По моему этим бабским приемчиком заканчиваются все женские драки)))
Да многие парни щас носят волосы длинные! Подмигивающий

Ну не каждая призналась бы про свои похождения в Эполет в нетрезвом виде и быдляческое поведение там.
Эполет? Что-то ты нафантазировала! Шокирован Злой

StarNat
, аж 2 раза написала, так старалась! Строит глазки

И ЧТО ПОМОГАЕТ?
Кстати счет до 10 офигенно помагает успокоиться Подмигивающий

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 26 Октябрь 2010, 23:46:06 »

Точняк  Веселый, про неё, родимую
Значит про ту в другой теме что-то похожее было)))

*MerryCat*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 27 Октябрь 2010, 00:28:17 »

если бы офигенно помогало, драк бы не было
Я ж не говорю что всем помогает, но когда надо быстро успакоитя и ситуация боле ли мение приемлимая, то да! Помогает!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт