Я не говорю о случаях самообороны- это другая песня.
в целях самообороны женщина смотрится красиво?

А женщина-боксер на ринге как смотрится? Это же не заурядная драка с выдиранием волос и полосованием лица нарощенными дешевыми когтями с блестками.
с таким же успехом курящая женщина смотрится органично и действительно, есть люди, которые КРАСИВО ругаются матом

все зависит от смотрящего на них

А чем отличается вдрызг набуханная Шериданс или Мартини телка, блюющая в туалете "Лимузина" от той, что с синим лицом из горла потягивает бырло за углом магазина? Чем первая отличается от второй и в чем состоит привилегия первой? Цвет лица другой, дорогая косметика, дорогие шмотки и респектабельное место отдыха? Например, пьяная баба в любом виде омерзительна ДЛЯ МЕНЯ (я подчеркиваю это), может кому-то это нравится

Если человек, который бОльшую часть свободного времени любуется мной и его не смущает то, что я курю, то неужели ты думаешь, что я брошу курить ради того, чтобы твой глаз радовался?

В данном случае твое мнение - ничто для меня

на случай чьего-то недовольства, у меня есть собственное мнение, которое в отличие от
предвзятого чужого мнения для меня авторитетнее
Диана, хорошим для всех не будешь, всегда найдется кто-то, кто начнет возмущаться и выражать недовольство. И по себе судить всех не надо, оставь за людьми право на индивидуальность