Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:35:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу переехать в Гродно, но очень волнует один вопрос...  (Прочитано 111950 раз)
местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2010, 14:26:30 »

вашим знакомым встречаются какие-то монстры. Не может весь народ быть плохим или хорошим.
разве я сказал про весь народ? 99%. у нас тоже найдется парочка мудаков, чего скрывать. для естественного так сказать равновесия. но вряд ли это будут коренные беларусы.
Но ведь мама девочки не спрашивала у этих женщин паспорт, не факт, что они русские, а, не например, украинки или мордвинки.
А малыша вряд ли бы и русского в туалет без очереди пустили. Это же Москва
нет такого закона, чтобы малышей и пенсионеров в туалет должны без очереди пускать.
ну чистааа, русскаяяя. типа сначала возмутилась, а потом ну правильно, нет же закона, чтоб в сартир без очереди пускать. а если  бы вы, Polly ну очень в туалет захотели, вам не до законов было бы и пришлось бы в портки. я не знаю ну постройте в москве отдельно сартиры для других национальностей. вот потеха была бы "украинский туалет", "казахский туалет" и "русский туалет" из красного кирпича , в 3 этажа, с ЧОПовцем возле шлагбаума и парковкой с мерсами с мигалками. а из очка грузин выходит.
Уже и так Литва, Россия и Польша всё белорусское поделили: и знаменитых соотечественников, и герб, даже название спёрли. И попробуй теперь что-то докажи!!!
уважаемая, зачем что-то кому-то доказывать. все прекрасно знают кто такие литва, польша и конечно, россия.то что принадлежит нам, нашим и останется.повторюсь, зачем вам что-то если вы не знаете что с этим делать.
Один народ любит строить, другой на пляже валяться, а третий водку жрать. Мне показалось, что белорусы больше любят первое.
а русские по-ходу, последнее
Не знакома, но большую часть времени эти ребята просто лежали или сидели. Если по технологии нужно было чего-то ждать (например, пока что-то там застывает), то один человек мог следить за процессом, а двое других пойти домой и сделать там что-то полезное.
а вы паспорт у них проверяли, может это русские были или украинцы?
ну чиста по-русски, одного типа е..шить оставили,который помоложе, а двое домой пошли. ржунемогу  Громкий смех Громкий смех Громкий смех
У нас ваще-то два государственных языка.
вот в том-то и проблема. в швеции тоже два языка, но второй почему-то английский, в россии почему-то беларуский не является вообще каким-либо языком. о чем тут говорить.
и напоследок то, что слышал своими ушами в выступлении высокоуважаемого президента россии: бла-бла-бла на нашем РОССИЙСКОМ языке, бла-бла-бла.  Шокирован эт че за новый язык такой? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт