Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 12:10:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соревнования АвтоКлубов Гродно по Карти&#  (Прочитано 14608 раз)
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Октябрь 2010, 07:30:04 »

Элен как говориться если нечего сказать, то лучше промолчать (зЫ. ничего личного), но по-моему ясно было написано что заявки принимаются до вечера Четверга и не надо устраивать детский сад - это первое. Второе - Женя (который главный картодрома) уже проинформирован о количестве участников, заездов и так далее, исходя из того рассчитывается стоимость участия для каждого.
зЫ. Или может позвони мне завтра вечером скажи что команду женскую собрала, чтобы я вас добавил, а я Жене буду звонить по стоПиЦЦот раз и говорить у нас тут изменения, пересчитайте пожалста.
Думаю доступно пояснил ИМХО.
Ну раз Иришка молчит, то скажу я.
Антон, солнышко, это тебе нечего сказать, ты ведь одни смайлики мне в аську присылаешь.
Если ты договорился с картодромом, ты конечно молодец, но не надо из себя пуп земли строить Улыбка Там нормальные ребята, не думаю что они будут против ещё нескольких человек. Не разводи сопли и не лезь в кусты. И если ты уже стал таким ярым организатором, то из количества клубных тем на форуме ты должен был додуматься и просчитать количество заявивших о себе команд (+/-). Не все же как ты каждый день сидят в интернете, будь взаимовежлив и постарайся пойти людям на встречу.... а то уже до конкурса у людей появляется негатив к мероприятию. Да и тебе думаю будет приятно слышать "Антоха, молодец, спасибо те за помощь в организации", а не "...ть,...о, пусть .....тся своими картами".....
не так ли?

Смайлики  Смеющийся Может и присылал, но при разговоре с тобой в аське, только забыл когда последний раз с тобой там общался (зЫ. Детский сад ей богу, я бы много чего написал по-серьезней но зачем мне быть "козлом отпущения", думаю бог всем простит).
А дальше по теме, я не должен о чем-то додумываться и что-то просчитывать, было написано по-русски - Заявки на участия принимаются до Чеверга, до 21.00.Прекращай детский сад, тебе не 12 лет, на этом прения сторон (по крайней мере со своей стороны) окончены! Правила для всех одинаковы... Учите жить своих детей  Подмигивающий
зЫ. Да, кстати, про пуп земли вообще НЕОЧЕМ  Смеющийся , Миша из АвтоГродно подтвердит, что я вообще не хотел чтобы знали о том, что я что-то делаю.
и еще раз зЫ. Если уже ты заговорила о аське, то тебе точно нечего сказать по делу и больше не буду тебе смайлики слать  Смеющийся удалил тебя из аськи, вдруг еще какое мероприятие надумаю, нужно удалить с контакта и на форуме поставить в игнор, а то вдруг что  Рот на замке

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт