Прочитала тему с самого начала... Сначала мальчики интересовались, как защититься... Малтьчики заменились девочками к концу темы....

Столько было возмущений у меня по ходу чтения......
1)
Неужели Вам девочкам трудно положить презик в сумочку? А неужели вам, мальчикам, тяжело положить презик в карман? По штуке в каждые штаны! Я в принципе всегда с собой носила пачку презервативов, и даже после 5 лет супружеской жини я всё равно продолжаю носить с собой презерватив (он много места не занимает, но на всякий случай пусть валяется)! Так почему бы и мужчинам так же не поступить? Лучше, чем потом травить свою девушку ядами!
2)
в презервативе, как в ластах ой-ой-ой.... А лечить различные заболевания дорогущими средствами круче? Вы готовы отдать за мимолётное свидание в 15 минут от силы оргазма 50 тысяч (на лекарства в последствии), "килограмчик" имунитета и часы времени проведённого в отрицательных эмоция (врядли болезнь и лечение доставляет радость)? И в основном это минус для девушки, т.к. мужчины часто бывают просто переносчиками, не испытая при этом никаких симптомов и дискомфорта.
3) соглашусь, что имея постоянного полового партнёра (надёжного типа, ) с презервативом не прикольно как-то... Но питаться постоянно противозачаточными таблетками - тоже не выход! Опять же - мужчине радость, а женщина страдает (кто с печенью, кто с весом....)
Лично я призываю не зацыкливаться на одном способе, а чередовать всё! Особенно, если партнёр один.
Я пила до замужества таблетки (с постоянным парнем)+презерватив (если расставалась с постоянным и встречала другого)... Пила Жанин, пила Логест.... Проблем в принципе не помню.... Хотя.... Именно в этот период началась храническая молочница

Вышла замуж, родила, поставила спираль... Мужу замечательно-ни о чём не заботясь сплошное удовольствие! А мне - месячные с 4 дней увеличились до 8-9 дней + болел живот первые три дня месячных так сильно, что я пила по 2 табл. в день обезбаливающих!+выделения обильные (гинеколог сказала, что ничего плохого по анализам в них нету, это просто выделаения из-за спирали, так бывает) и наконец самое ужасное - неприятный запах периодически бывал оттуда (гинеколог тоже сказала, что инфекций нету, просто на спираль так реагирует организм мой)... Помучалась я почти год, думала, привыкнет тельце моё к ней... Неа, не привыкло. Извлекла и решила больше не пользоваться спиралями (и сразу все вышеперечисленные проблемы ичезли

)
С мужем защищаемся от беременности по-разному....
- Прерываем половой акт (но я люблю чтоб всё происходило в меня

)
- Презервативами (мужу не очень нравится, зато нравится мне (в меня же!)

)
- Свечки пару раз пробовали (там же за 15 минут ДО нужно вводить - поэтому тоже не вариант, хороший секс-спонтанный секс!

)
Так что - Я ЗА РАЗНООБРАЗИЕ !