Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 19:53:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 404800 раз)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2190 : 21 Октябрь 2010, 10:56:07 »

http://чарт.org/ru/news/2010/10/21/33133/
Штаб Лукашенко приказал обеспечить пикеты педагогами.

...«График сделан так, чтобы людям было удобно, чтобы могли чередоваться, чтобы не было нагрузкой для них. Мы предлагаем педагогам выйти в это время пикетировать, но они сами по своему желанию идут».

По словам Носковой, инициатива составить график принадлежит не образовательному управлению района, а штабу Лукашенко.

«Это по рекомендации штаба было расписано время всех инициативных людей, как они стоят. У нас Осипчук Светлана Анатольевна — представительница нашего штаба, и это разрабатывалось вместе с ней, это не то что я себе взяла разработала. Я сама инициативное лицо, и мы работаем только через штаб, только с его согласия. То, что они нам сказали, — так мы и делаем», - сообщила сотрудница исполкома...

СВ, 9:37, 21.10
Так и было!!!!! я знаю про это, это правда!

i'ў, 9:42, 21.10
...У нас дзеткі такая дэмакрація. Калі вы не падпарадкоўваецеся загадам, галі вы не згодны - Вы падонкі і вас трэба перавыхаваць альбо ўсех спаліць у Траяцянцы. Вы пазор нацыі! "Хайль Лукашэнка!".

Добавлено: 21 Октябрь 2010, 08:15:29
http://чарт.org/ru/news/2010/10/14/32973/
Чиновники получили приказ подготовить «победу» диктатора

Бобруйским правозащитникам стало известно о «собрании», которое прошло буквально на днях в горисполкоме.

На собрание были приглашены директора предприятий, учебных и других государственных учреждений, сообщают «Правозащитники за свободные выборы»...

...«Нам сказали, что будут отслеживать, за кого мы ставим подписи теперь, и за кого будем голосовать на выборах. Мы должны донести эту информацию до подчиненных. Кроме того, нам приказали подготовить «победу» Лукашенко, организовать предварительное голосование и сделать нужное количество голосов за действующего президента. Получается, нас просто запугали. Даже если я захочу отдать свой голос за демократического кандидата, я не раз подумаю, не скажется ли это на моей работе», - рассказал бобруйский чиновник.

Алёхна, 16:43, 14.10
Ни дня без преступления.
Кстати таких случаев уже накопилось навалом, из-за которых, согласно Избирательному кодексу, кандидату нужно отказать в регистрации.

зураб, 16:45, 14.10
Борисовский завод пластмассовых изделий - что-то похожее если ещё не хуже

гость, 17:06, 14.10
Во ЛУ схему замутил! В стране чиновники и менты...

Аркадий, 17:16, 14.10
На месте властей я бы запретил к показу на территории РБ "Джентельменов удачи" или хотя бы вырезал из него сцену на даче, где Василий Алибабаевич рассуждает: "Сколько мне за побег дадут - 1 год, 3 за детсад, 10 за старуху. И я за эти паршивых 14 лет буду эту гадюку до конца жизни терпеть?"...

Карчмар, 17:31, 14.10

Я позавчера встречался со старым знакомым. Он был прошлые годы председателем одной из участковых избирательной комиссии Заводского района г. Минска. Сейчас он на пенсии. Но его нынешний преемник на этом посту хвастался , что их тоже собирали и ставили такие -же задачи. Обеспечить выборы лукашенко на следующий срок. За эту работу им пообещали денежное вознаграждение до 2.630 руб. 00 коп.. Причем половина суммы до выборов, половина после.
Поэтому все вновь-избранные председатели комиссий будут отрабатывать задачи по полной программе за брошенную им кость.

Добавлено: 22 Октябрь 2010, 09:57:38
Министерство культуры РБ
Отдел культуры Ивацевичского райисполкома
ужо пачалі агітацыйную кампанію за сродкі падаткаплацельшчыкаў...

http://www.svaboda.org/content/article/2197572.html
У Івацэвічах ужо аддрукаваныя афішы канцэртаў “За Бацьку”

Аддзел культуры Івацэвіцкага райвыканкаму, зеленаборскі сельскі дом культуры плянуе праводзіць канцэрты-акцыі пад назвай «За Бацьку». У прыватнасьці ўжо падрыхтаваныя інфармацыйныя афішы, якія запрашаюць на гэтае мерапрыемства. У афішы пустымі застаюцца дата і месца правядзеньня канцэрту-акцыі...

* 20101021-1_dok.jpg (113,13 Кб, 444x578 - просмотрено 664 раз.)

* 22C7BCC2-8BA6-4BDE-8F33-A83B76B104C3_mw270_s.jpg (23,23 Кб, 270x360 - просмотрено 298 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 10:59:05 от enn » Записан
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?