Вот чисто субъективно ненавижу 210 в сравнении с Е39, видимо из-за неудачных форм дизайна кузова (повторюсь, дело вкуса, не более). Но объективно признаю, что 210 понадежнее Е39, в основном из-за подвески. А вообще, мерс есть мерс, и если кто-нибудь скажет что машина говно, просто буду думать, что завидует обладателям авто №1 для большинства немцев. Сужу исключительно по спискам автозапчастей при "предродажной подготовке", так как сам постоянно езжу только на БМВ.
а мне наоборот е39 ну никак не нравится, обмылок какой-то безликий. И тем не менее я могу сказать что 210 гавно (потому что политика фирмы изменилась) и завидовать мне нечего т.к. сам на мерсе езжу хоть и старом. И тем не менее хоть он и гавно с удовольствием бы таким обладал. почему, уже писал выше. Вот 211 зачот исправлены многие предыдущие просчеты (ну как говорится первый блин комом). Ну а про S даже и говорить нечего, но это совсем другие деньги, впрочем как и 211.
Имхо выбирая между 210 и 202 однозначно 210, тут и думать нечего.
ps где-то читал, в газете какой-то или может в автопанораме говорили, точно не помню но 210 бензин и дизель оч сильно отличаются по надежности. Дизель вродь реал, а бенза какашка или наоборот.
pps _sniper_ [smiley=thumbsup.gif] приятно смотреть на ухоженый авто.