Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 12:19:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #4380543

Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 323741 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4141 : 19 Октябрь 2010, 12:01:04 »

Это зря они так с Уэйном, зря... Грустный

Антология конфликтов Алекса Фергюсона с лидерами «МЮ»
vs. Фергюсон

Похоже, у нас есть полное право утверждать, что конфликт между Алексом Фергюсон и Уэйном Руни вовсе не высосан из пальца желтыми газетенками, а действительно имеет место быть. Ссоры с сэром Алексом, как правило, к добру не приводят. Это могут подтвердить Ли Шарп, Петер Шмейхель, Пол Инс, Яп Стам, Дэвил Бекхэм, Рой Кин и Руд ван Нистельрой.

Читать тут - http://goals.by/football/articles/18085

Добавлено: 19 Октябрь 2010, 18:09:52
Чем Шрек не шутит

Вся Англия в который уж раз гадает на Уэйна Руни, предположительно отказавшегося вести переговоры о новом контракте с «Ман Юнайтед» и сообщившего клубу о своем намерении уйти. Сергей Степанов в колонке на Sports.ru излагает все «за» и «против», называет возможные маршруты главного английского форварда и угадывает вероятные соображения главного британского тренера.

http://www.sports.ru/football/73686816.html

=======

Руни имеет право будущим летом покинуть «МЮ» за 5 миллионов фунтов

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни может покинуть клуб летом за 5 миллионов фунтов, используя лазейку в правилах ФИФА.

У нападающего есть право в одностороннем порядке разорвать соглашение за год до его истечения, уплатив компенсацию в 5 миллионов фунтов.

Согласно пункту 17 правил ФИФА о переходах игрок, которому еще не исполнилось 28 лет, может разорвать свой контракт, если он отработал по нему продолжительный период. В случае Руни этот период составляет три года, так действующее соглашение он подписал в ноябре 2006 года в возрасте 21 года.

Таким образом, «Манчестер Юнайтед», чтобы не потерять деньги, может принять решение о продаже Руни во время январского трансферного окна, когда игрок не сможет воспользоваться пунктом 17 правил ФИФА, сообщает The Telegraph.
http://www.sports.ru/football/73691813.html

=======

Фергюсон подтвердил, что Руни хочет покинуть «МЮ»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подтвердил информацию о том, что форвард Уэйн Руни хочет покинуть клуб.

«Дэвид Гилл летом начал переговоры с агентом Руни о подписании нового контракта. Они продолжались после чемпионата мира.

Но 14 августа Дэвид позвонил мне и сказал, что Уэйн не хочет подписывать контракт. Я был ошарашен. Ведь за месяц до этого футболист говорил, что играет в самом великом клубе в мире. Я попросил Руни о личной встрече, на которой он мне повторил слова своего агента, сказав, что хочет уйти.

Сообщения о том, что я был недоволен тем, что Руни отрицал свою травму лодыжки, неверны. Нужно понимать механику ситуаций, когда игрок хочет покинуть команду. Всегда просто сказать, что у вас конфликт с тренером. Да, я подтверждаю, что у Руни была травма лодыжки. Я говорил это в телевизионном интервью несколько недель назад. Несмотря на то, что он мог тренироваться, все равно были последствия травмы. Разочарован по поводу его слов.

Перед матчем с «Сандерлендом» я дал Уэйну отдых, чтобы он мог набрать форму. У меня нет мыслей относительно того, почему он сказал, что не знает причин своего неучастия в матче», – цитирует тренера The Guardian.
http://www.sports.ru/football/73694530.html

=======

Алекс Фергюсон: «Если Руни останется, у него будет лучший контракт в Англии»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что несмотря на озвученное нападающим «МЮ» Уэйном Руни намерение покинуть клуб, он может изменить свое решение, и в этом случае с ним будет подписан новый контракт на самых выгодных условиях.

«Конечно, Руни может передумать. Исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл готов предложить ему новый контракт на самых выгодных условиях, какие возможны для футболиста, выступающего в Англии. Мы понимаем, какого уровня этот нападающий, поэтому переговоры о продлении соглашения начались еще в начале лета, за два года до окончания срока действия предыдущего контракта. Мы заговорили о продлении контракта, потому что таково было желание самого Уэйна Руни.

Он сказал, что хотел бы остаться в «Манчестер Юнайтед» до конца карьеры. Нам было очень приятно такое намерение Уэйна, который хотел остаться в любимом клубе. Он сказал, что лучшее, что он когда-либо делал в жизни – это переход в «Манчестер Юнайтед». Поэтому Дэвид Гилл обсудил все с владельцами клуба и подготовил самый лучший контракт, на который какой-либо футболист может рассчитывать в Англии», – цитирует Фергюсона The Guardian.
http://www.sports.ru/football/73695145.html
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 18:09:54 от RedienSh » Записан

Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: