Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HobbiT
|
Игоря Акинфеева бы в рамку! Вместо Адлера и Нойера вместе взятых!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Shneider
|
Акинфеев - дорого... ( Адлер само то.имхо Добавлено: 24 Октябрь 2010, 11:02:01 Десять редких фотографий сэра Алекса Фергюсона - http://goals.by/football/articles/18816
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 11:02:01 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
дорого покупать БЕБЕ за 8 млн. , Дело уверен что не в деньгах. если захотят то купят. Вот мне кажется что зведных Саф не захочет. как всегда купят какого нить парня с острова в тихом океане ))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот кстате бебе я бы небыл так уверен..покупка неоднозначная..но что-то мне кажеться что это не пролёт...что парень себя отлично покажет..
Добавлено: 24 Октябрь 2010, 17:38:32 Всех с первой победой на выезде..и то всё прошло не совсем гладко..дубль эрнандэса..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 17:38:32 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
вот кстате бебе я бы небыл так уверен..покупка неоднозначная..но что-то мне кажеться что это не пролёт...что парень себя отлично покажет..
Добавлено: 24 Октябрь 2010, 16:38:32 Всех с первой победой на выезде..и то всё прошло не совсем гладко..дубль эрнандэса..
бебе, как и тошича и льяичем можно было бы купить за мгораздо меньшие деньги. саф спас таким образом клубы от банкротства и нищеты. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Premiership.Ru — Английская Премьер-ЛигаДэвид Гилл: "Манчестер Юнайтед" по-прежнему сможет привлекать звезд" Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл заявил, что его клуб, несмотря на долги, по-прежнему способен соперничать с "Манчестер Сити" в уровне зарплат и привлечении дорогостоящих игроков.
Зарплатная ведомость "горожан" за последний год выросла на 50 миллионов фунтов до рубежа в 133 млн, превысив уровень "красных дьяволов" в 131.7 млн, и сейчас стремительно приближается к "Челси", чьи игроки суммарно являются самыми высокооплачиваемым в Премьер-Лиге (142 млн.).
Меж тем "Юнайтед" серьезно увеличил жалование нападающему Уэйну Руни, выразившему сомнения насчет способности "дьяволов" привлекать игроков топ-уровня в ближайшем будущем, но все же подписавшему новый контракт. Дэвид Гилл не обеспокоен тем, что зарплаты в другом клубе Манчестера сейчас выше, поскольку при необходимости "Юнайтед" готов потратиться.
"Нет, меня это совершенно не волнует. С того момента, как мы стали публичной компанией, у нас есть правило, что зарплаты должны составлять 50% или менее от общего оборота средств. Это заботит меня больше. Мы считаем, что способны справиться с этим, и по-прежнему будем привлекательны для звезд, которые потребуются команде. Мы считаем, что это более жизнеспособная модель. У других клубов свои модели. Каждому - свое", - цитирует Гилла Evening Standard.
Добавим, что в данный момент зарплатная ведомость "Юнайтед" составляет 46% от общего оборота средств - это низший показатель в Премьер-Лиге. Следующим идет "Арсенал" (49%), а у "Сити" и вовсе зарплаты превышают оборот средств клуба. А ведь именно это соотношение в ближайшем будущем собирается контролировать УЕФА при допуске к участию в еврокубках.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Рейна может перейти в "Манчестер Юнайтед". Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон собирается переманить в свою команду голкипера "Ливерпуля" Пепе Рейна. Напомним, что вратарь "красных" недоволен положение дел в клубе. "Красные дьяволы" готовы выложить за игрока около 12 миллионов фунтов, сообщает mirror.co.uk. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?115064
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Алекс Фергюсон подтвердил, что в матче против «волков» в Кубке Лиге он как обычно даст шанс проявить себя молодым футболистам, поскольку именно такая политика приносила клубу успех в этом турнире в последние годы.
«Юнайтед» стремится выиграть Кубок Лиги третий раз подряд, и сэр Алекс подтвердил, многие из тех игроков, которые обеспечили победу над «Сканторпом» со счетом 5-2 в прошлом раунде, вновь выйдут на поле.
Сэр Алекс уже давно использовали этот турнир, чтобы дать шанс проявить себя юным футболистам, хотя он с этой же целью начал использовать и некоторые матчи Лиги Чемпионов, в частности в стартовом составе матча с «Бурсаспором» играли Смоллинг и Македа.
«У нас много игроков здесь, и Фабио, Гибсон, Кико, Обертан, Бебе, Эванс и Смоллинг - все сыграют против «волков». Думаю, что наши молодые игроки очень хорошо сыграли со «Сканторпом». У них было семь шансов и они забили пять мячей. Мне хотелось бы видеть такую эффективность каждую неделю!»,- сказал босс «Юнайтед» в интервью MUTV.
«Произошли небольшие изменения в этом сезоне, и мы чувствуем, что должны давать набираться опыта молодым футболистам и в европейских матчах тоже, потому что это очередной этап их прогресса. Мы задействовали против «Бурсаспора» Кико, Смоллинга, Рафаэля и Кушчака и рады, что они с этим справились».
«Так что сегодня вечером у нас будет молодой, но боеспособный коллектив. Мы делаем это в Кубке Лиги уже несколько лет, и добиваемся успеха в этом турнире. Но, я жду непростой игры. Ты совершенно точно знаешь, что можно ожидать от команды Мика Маккарти»,- добавил Босс.
Добавлено: 26 Октябрь 2010, 23:59:10 Всех с победой 3-2..концовка была жаркой!!! Забили бебе парк и чичарито!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 23:59:10 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Shneider
|
А БЕбЕ (большие буквы вместо знакоков ударения) то молодец! Я вчера но и-нету смотрел, точно, БЕбЕ через какое-то время будет то, что надо!
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
Насчет бЕБЕ Сомневаюсь. Гол холявный забил бЕБЕ. Вот Эрнандес думаю второй Роналдо будет. А бебе я так думаю это типа Клеберсана и Джемба-Джемба, Давид Бильон и в этот ряд можно и бебе добавить. А эти же игроки были игроками МЮ
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
Shneider
|
Время покажет, кто из нас ближе к истине)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А БЕбЕ (большие буквы вместо знакоков ударения) то молодец! Я вчера но и-нету смотрел, точно, БЕбЕ через какое-то время будет то, что надо!
ага. так же как и тошич с льяичем  Но вот Эрнандес - без сомнений превзойдёт Роналду 
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
может и не превзойдет но играет пацанчег супер. (правда ему было бы проще в испанском ла лиге) какойто он не предназначеный для силовой ангельской игры. Хотя помню Роналду тоЖЕ СМОТРЕЛСЯ В НАЧАЛЕ СЛАБОВАТО
Добавлено: 28 Октябрь 2010, 23:22:33 А НАСЧЕТ БЕБЕ ПРОСТО ВИДЕЛ ЕГО ИГРУ В ПОРТУГАЛИИИ. Может я и не прав но там по полю пашти пешком ходят (скорости нету). дЛЯ АНГЛИИ СЛАБОВАТО.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ты видел 3ий португальский девизион где он играл)) ну так пацанчик тренируется)) думаю чтонить да и получиться с него))
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 18:03:22 Желаю МЮ победы завтра над шпорами!!! Глори Глори Ман Юнайтэд. Надо забить бербе будет))) Против бэйла если он выйдет выпускать молодого да силву))) пусть парень себя покажет)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 18:03:22 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Rooney
|
Ждем победы. МанЮн вперед !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Глори Глори Ман Юнайтед!!!!! Ждем победы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всех с победой! Гол Нани мега кул! Гомес - лох Чичарито радует.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Молодцы, классно сыграли! Почти без шансов для шпор. Второй гол - цирк, в главной роли которого клоун Гомес!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
H@LK
|
Всех с победой! Второй гол улыбнул!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Всех с победой!!Гол курьёзный))))
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Как мне показалось на классе(Тотенхэм все еще строится),а МЮ готовый продукт!!! У меня вопрос ко всем-в Гродно есть "РЭДС" в каком либо проявлении  Может в Минске  За любую инфо спс заранее)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Как мне показалось на классе(Тотенхэм все еще строится),а МЮ готовый продукт!!! У меня вопрос ко всем-в Гродно есть "РЭДС" в каком либо проявлении  Может в Минске  За любую инфо спс заранее) Поищи в этой теме на предыдущих страницах, вроде бы были.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Shneider
|
Как мне показалось на классе(Тотенхэм все еще строится),а МЮ готовый продукт!!! У меня вопрос ко всем-в Гродно есть "РЭДС" в каком либо проявлении  Может в Минске  За любую инфо спс заранее) На этом сайте manutd.ru можно вступить оф. фан-клуб МЮ, на форуме читал, что устраиваются съезд в Минске и коллектывные выезды на матчи МЮ в ЛЧ, да и вообще, могут во многом помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
завтра турки)) уже вылетели)) САФ сказал что выпустит сильный состав..из напов ток берба и чичарито полетели..
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
На этом сайте manutd.ru можно вступить оф. фан-клуб МЮ, на форуме читал, что устраиваются съезд в Минске и коллектывные выезды на матчи МЮ в ЛЧ, да и вообще, могут во многом помочь. Спс посмотрю!!! Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 17:47:15
Поищи в этой теме на предыдущих страницах, вроде бы были. Что то видел на ветке-интересовался,но безуспешно-молчат( Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 17:52:29 http://grodnoreds.0pk.ru/-что нашел,правда пока не разбирался
|
|
|
|
|
|
|
-Tony-
Молодой Гродненец
|
Гол нани - Претендент на звание лучшнго гола Премьер-лиги сезона 2010/2011 ))))))!
Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 22:38:12 Бедный Бурсаспор несладко им завтра придётся... Полетят 4:0 100%
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
всех с победой 0-3!!! а бебе то уже 2ой свой гол забил)) да ещё и в ЛЧ)))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Всех с победой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
главное что бы нани не сломался...обертан забил классный мяч...
|
|
|
|
|
|
|
|