Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
Согласно словам агента чилийского форварда «Удинезе» Алексиса Санчеса, в будущем он может пополнить ряды клуба на «Олд Траффорд».
«Манчестер Юнайтед» следит за выступлениями Алекса уже некоторое время и в будущем не исключена возможность его перехода. Премьер Лига будет хорошим местом продолжения карьеры для Алекса, так как он молод, силен и быстр, что очень важно для того, чтобы быть успешным в этом чемпионате»,- цитирует агента 21-летнего форварда Фернандо Фелисевича The The Daily Mirror.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
фуф...с победой.!!!!!на флажке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мда..всех с победой! Дубль парка!))0 А тотенхэм то слил болтону) Надеюсь красные с синими в ничью скатают..а может и победят) Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 21:47:55
Всех с поражением челси и арсенала))) 1. Челси 11 +22 25 2. Юнайтед 11 +11 23 3. Арсенал 11 +11 20 4. Манчестер Сити 11 +5 20 5. Ньюкасл 11 +6 17 Челси в 2ух очках) ньюкасл рвётся в зону ЛЧ 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 21:47:55 от dark_angel »
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
Всех с поражением челси и арсенала))) Рано радуешся!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Рано радуешся! Неа, не рано, соперники проиграли, а мы победили, самое время хэппить! А ты, выпей йаду, креведко 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм..пазитифчик блин)))  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 00:34:44
хм..пазитифчик блин))) 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 21:47:55 Всех с поражением челси и арсенала)))
1. Челси 11 +22 25 2. Юнайтед 11 +11 23 3. Арсенал 11 +11 20 4. Манчестер Сити 11 +5 20 5. Ньюкасл 11 +6 17 Челси в 2ух очках) ньюкасл рвётся в зону ЛЧ  яхуууууууууууу!!!лучше не придумаешь тур))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Оле Гуннар Сульшер покинет "Манчестер Юнайтед"Легендарный в прошлом нападающий "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер в ближайшее время покинет "Олд Траффорд", чтобы возглавить норвежский клуб "Мольде". Вот уже 14 лет Сульшер трудится на благо "красных дьяволов" - сначала игроком, а теперь тренером. Сейчас он руководит резервной командой "Юнайтед", за которую выступает молодежь и игроки основного состава, лишенные практики или вернувшиеся после травм. 37-летнему Сульшеру уже дважды поступали предложения начать самостоятельную карьеру тренера, и последнее в начале нынешнего сезона. Но как сообщает The Guardian, Оле Гуннар оба раза дал четко понять, что хочет остаться на "Олд Траффорд". Однако довольно неожиданно в последние дни переговоры возобновились. Сообщается, что уже во вторник Сульшер прилетит в Норвегию, чтобы обсудить последние детали контракта с "Мольде", который желает видеть своего соотечественника и бывшего игрока главным тренером уже с января. "Мы не скрываем, что интенсивно работаем над привлечением Оле Гуннара в наш клуб, но мы пока не подписали контракт. Я не могу гарантировать, что это произойдет в течение ближайшей неделе, но очень на это надеюсь", - сообщил президент "Мольде" Эрик Берг. Добавим, что именно из "Мольде" Сульшер в 1996 году перебрался в "Юнайтед" за сумму в размере 1.5 миллиона фунтов. В 2007 норвежец завершил профессиональную карьеру из-за хронических проблем с коленом. http://premiership.ru/posts/10486/
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с 15-летним норвежцем Матсом Мёллером Дэли, информирует норвежская газета Dagbladet. Дэли дебютировал в сборной команде Норвегии (возраст до 15 лет) летом этого года в Швеции, а две недели назад выступал за нее на турнире во Франции. Норвежцы с минимальным счетом проиграли все свои матчи французам испанцам и голландцам, но при этом Дэли назвали лучшим игроком турнира.
15-летний футболист несколько раз проходил просмотр в «Манчестер Юнайтед». Дэли - сын спортивного комментатора Трулса Дэли и фотокореспондентки газеты Dagbladet Метте Мёллер.
Приезд норвежского юниора запланирован на 1 февраля 2011 года, после чего он присоеденится к Академии клуба. Напомним, что в молодежной команде «Юнайтед» играют соотечественники Дэли - Магнус Эйкрем и Джошуа Кинг.
Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 16:57:59 Тренер резервистов «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер покинул клуб в связи с назначением главным тренером футбольного клуба «Мёльде».
О назначении Сульшера было объявлено сегодня на пресс-конференции в этом норвежском клубе, после того, как бывший легендарный форвард «Юнайтед» подписал контракт. Помогать Сульшеру на новом посту будут бывший тренер «Юнайтед» Марк Демпси и тренер вратарей Ричард Хартис, который до сего времени работал в Академии «Юнайтед».
«Я возвращаюсь домой, чтобы работать с командой и развивать клуб. «Мёльде» на протяжении всей своей истории воспитывал молодых игроков, которые сформировали клуб и стали лицом норвежского футбола. Мы будем продолжать уделять этому особое внимание», - цитирует Оле официальный сайт норвежского клуба.
«Эта работа, о которой я мечтал. Я обсуждал мою будущую карьеру с сэром Алексом Фергюсоном, и он посоветовал мне выбирать тот клуб, где есть люди, с которыми мне было бы приятно работать. Поэтому для меня и моей семьи это выбор был легок. Мы останемся жить в Кристиансунде, и я буду ездить в Мёльде», - сказал Сульшер.
Сэр Алекс Фергюсон так прокомментировал назначение своего бывшего подопечного на новый тренерский пост: «Оле очень хорошо начал свою тренерскую карьеру. Я считаю, что его потрясающая карьера футболиста стала для него хорошей основой в тренерской профессии и сейчас для него самое подходящее время, чтобы принять свою первую команду в качестве главного тренера. Оле возглавил «Мёльде», и мы желаем ему всяческих успехов в будущем».
Исполняющим обязанности главного тренера резервного состава «Манчестер Юнайтед» назначен помощник Сульшера Уоррен Джойс.
Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 15:33:28 Должны выигрывать у Шыти сегодня..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 15:33:29 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тяжко будет, очень... думаю ничья случится, 1:1 или 2:2... но конечно, верю в победу!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Думаю смогут сегодня победить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Чичарито в интервью написал что если выйдет будет мстить тевесу за дубль на Чм))) А по ладу в 00.10 трансляция или это у меня глюки?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Победят как нефик. могу поспотрить. МС не команда, а у МЮ будет запредельная мотивация и заряженость на игру, так что хочу увидеть красивый футбольчик. как минимум 2 гола в ворота горожан
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Хочется верить)))Что победят!!!!И состав "интересный" будет(приболело много)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
А по ладу в 00.10 трансляция или это у меня глюки? не, не глюки, правельно, Лад 00.10!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Лад 00.10 Или 21:55 прямую трансляцию по 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну что ..0-0...матч по сути без моментов))) Ой как мне хотелось что бы рафаэль тукнул тэвеса))) оказалось боевой молодой бразилец)))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ой как мне хотелось что бы рафаэль тукнул тэвеса))) оказалось боевой молодой бразилец))) Ага, молодец Раф! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
матч никакой. с такой игрой обоим клубам ловить нечего в чемпионате.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а ну да)) точно))) оба клуба никакие))) Только Мю идёт сейчас 2ым в чемпионате...шыти - 4ые))) А так да)) ЛОвить нефик)))
Под травма + ещё добавились рафаэль эвра и скоулс...тяжело будет с виллой...
Не забываемм что как бы играли у шыти дома...там как бы и челси был повержен...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Только Мю идёт сейчас 2ым не 2,а 3-им. а под ловить нечего имеется ввиду 1 место,которое Челси может отдать только чудом.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
эээ..может я конечно ошибаюсь..но..
1. Челси 12 +23 28 2. Юнайтед 12 +11 24 3. Арсенал 12 +13 23 4. Манчестер Сити 12 +5 21 5. Ньюкасл 12 +5 17
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё правильно. это я вчера что-то намудрил при подсчёте во время матча.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
матч никакой. с такой игрой обоим клубам ловить нечего в чемпионате.
тупее вывода не придумать...особенно по одной,отдельно взятой игре.всегда и у любых клубов есть матчи, которые играются с особой осторожностью...не идут вперед или рушат атаку..и я думаю это понятно..кому же тогда "есть что делать", если не первым 5 командам...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Челси может отдать только чудом. То как сейчас играет Челси, то чудо где-то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
То как сейчас играет Челси, то,как сейчас играют другие,то чудо всё-таки не видать. Челси объективно в этом году сильнее.остальных. тупее вывода не придумать. о как! Сити не играет вообще весь чемпионат(отдельная игра не в счёт). Юнайтед еле уносит ноги во всех играх. при том,что игры не показывает вообще никакой. действительно:тупее вывода и не придумаешь
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Челси объективно в этом году сильнее.остальных. Ыы, так может утверждать человек либо болеющий за Челси, либо ничего не видящий Тур 6Манчестер Сити - Челси 1:0 Тур 8Астон Вилла - Челси 0:0 Тур 11Ливерпуль - Челси 2:0 Я неговорю, что синие слабы, я говорю, что сейчас в игре Челси явный кризис наметился, победы даются со скрипом, нет того огромного превосходства в игре, да и игры в последних 4-5 играх, тоже особой нету, где-то даже "еле ноги уносят" (с) Понимаю твоё желание 48dan по троллить над МЮ, но ничего не выйдет  Юнайтед еле уносит ноги во всех играх. МЮ между прочим, ещё ниодного матча в АПЛ непроиграли.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Premiership.Ru — Английская Премьер-ЛигаХосе Рейна хочет покинуть "Ливерпуль" в январе Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна сообщил главному тренеру Рою Ходжсону о своем желании уйти из клуба уже в январе, утверждает издание Daily Mirror в своем эксклюзивном материале.
Рейна в курсе, что им интересуются такие клубы, как "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и миланский "Интер". На днях испанский голкипер сообщил Рою Ходжсону, что более не хочет выступать за клуб с "Энфилда", устал от постоянных проблем и попросил продать его в январе.
Ходжсон пытался отговорить 28-летнего Рейну от таких мыслей, однако тот был тверд в своем желании уйти. Руководству "красных" пришлось смириться с позицией голкипера, который имеет в своем контракте пункт о возможности выкупа трансфера любым клубом за 20 миллионов фунтов.
С наступлением января "Ливерпуль" будет готов выслушать предложения о покупке Рейны. Тем временем клуб уже начал поиски замены испанцу. Сообщается, что Ходжсон интересуется голкипером сборной Германии Мануэлем Нойером и голландцем Маартентом Стекеленбургом.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Понимаю твоё желание 48dan по троллить над МЮ, но ничего не выйдет ничего подобного и близко нет. всегда исхожу из объективных оценок. так может утверждать человек либо болеющий за Челси, тоже мимо. только Арсенал.
|
|
|
|
|
|
|
|