2Nawa: вы о чем-то о своем, батенька..... :-? :-?
Не хватает культурного общения о возвышенном? - найди таких людей виртуально, для этого ездить никуда не надо.
ипать.... фигасе ты фигню сказал... уж прости, за прямоту и культуру, которая прёт из меня. зачем мне виртуальные бла-бла-бла о возвышенном? мне хватает пустого трепа в виртуале. я предпочитаю живое общение. и как только я выключаю комп, и выхожу с работы, я выбрасываю из головы весь этот виртуальный бред. о возвышенном, кстати, вовсе не обязательно говорить. но проблеск интелекта я все же предпочитаю видеть в глазах собеседника. а вот через моник это плохо видно.
А насчет отдыха, то если ты со своей компанией заваливаешся даже и в Гродненский клуб, то и там будет весело афигенно. И так как друзей всё-таки выбирают, то я думаю тебе наплевать на их культурный уровень, они такие, какие тебе нужны. Другой вопрос - это то, что ты таких друзей здесь может не имеешь..
может я, конечно, чего не понимаю, но если ты адресуешь сей пост мне, то где ты видел, чтобы я жаловалась на культурный уровень МОИХ ДРУЗЕЙ?

Тогда да, можешь ехать в Москву, заработать бабла и купить друзей там.
купить друзей???

ваще в полном ажуе от этой фразы...
акстись, Аксинья! ©
ты о чем, уважаемый? или ты по себе судишь?
Как ни крути, в большом городе решают деньги.
ЁПТ! да деньги палюбэ решают везде! и не надо высокопарных речей! если ты бездельник, и у тебя вечно нет бабла, то даже самые верные друзья заипутся тебя поить нахаляву, под твои возвышенные тосты "за настоящую дружбу!".
Только пока ты будешь их усиленно зарабатывать, придет время умирать, а на той стороне нахрена тебе клубы??
да деньги человек зарабатывает всю жизнь. зарабатывает, тратит, снова зарабатывает. не нужно утрировать. на ТОЙ СТОРОНЕ ваще нах ничего не нужно. так что? теперь сесть и сложить руки? ну нах зарабатывать, если на "той стороне" все это ни к чему? (прям как животное: проснулся, посрал, пожрал и снова лег спать. и так каждый день. а да! ну иногда потрахаться тянет. угу, кролики тоже не платят деньги за секс.)
короче, НАВА, ты отвлекся от темы. ты ваще не в теме, как я понимаю.
ага. и не трудись. у меня низкий культурный уровень.