Все мужики козлы и сволочи
нет, зачем же?

Я ОЧЕНЬ уважаю мужчин, которые отлично ездят. Я терпеть не могу, когда сажусь на пассажирское, еду и, видя лохобздяйство водителя, жму мысленные педали под ногами

Да, лично для меня, водила, который водит авто хуже меня - уважения не вызывает.
И скажу правду - меня никогда не злит, когда я вижу впереди шустрика, который выполняет офигительные перестроения, красиво, с толком - я всегда улыбаюсь и мне приятно смотреть на это. Но меня бесит, когда чОрт у кепцы, едет з жОнкай, рЭжЭт в бочины на прямой дороге, бо не бачыт "хде чыя паласа".... убила бы нах, чесслово. И уж точно знаю, что шустрик, случись угроза ДТП, сможет сообразить и разрулить, в то время когда чОрт уже расхерачит машину.
Как вы не поймете, что холерики/сангвиники и меланхолики/флегматики как водители - абсолютно разные... Меланхолики/флегматики - это тупни, как в жизни, так и на дороге, их мозг работает как эстонцы разговаривают - медленно и тупо, это обычные как в жизни говорят - "тормоза"
Hunter-Killer не надо подкалывать. Я уважаю настоящих водителей, мой отец был профессионал - теперешние водилы - ничто по сравнению с человеком, который обкатал первый КаМАЗ в Гродно, ЗИЛ, который собрал своими руками из хлама, собранного на полигоне. Вы приходите на скоростное маневрирование, автокросс - посмотрите на мастерство настоящих водителей, и остальные вам покажутся лохами... И не надо переводить стрелки на меня, я все равно останусь при своем мнении - мужик, которые херово ездит - для меня не водитель, как бы вы не хотели мне доказать круть его яиц.

Я только сажусь рядом, и уже вижу уровень мастерства каждого, сори, но я не могу закрыть глаза на то, что вижу.