слушайте ну читайце вы внимательнее. Если это уже эмбрион, пусть он и дефектный, он уже имеет душу, тут дело не в дефектности, а в становлении эмбриона
это выдумали неадекватные люди, у которых аномально развито вооброжение...
какая душа в эмбрионе??
ну для вас все верующие не адекватные, не которые тут на форуме "психиатры" уже и диагнозы ставили, я понимаю что когда нечего ответить на правду, тогда в дело вступает хамство и обвинения в неадекватности, для меня просто смешно когда вы начинаете дискутировать о душе. Вы же в Бога не верите, поэтому для вас душа не существует. Есть люди которые верят в Бога, согласно этому учению человек начинает свой жизненный отсчёт от момента зачатия и соотвественно и от этого момента имеет душу аж до своей смерти.....нравится вам это или нет.
а душа в эмбрионе человека. Потому что она не входит в человека не на 1, не на 6, не на 9 месяце существования, а именно от момента зачатия.
Добавлено: 17 Октябрь 2010, 16:12:07
давайте посмотрим реально на жизнь есть те кто нехочет детей но у них рождаются дети есть те кто вот будут ждать и убивают дитя но ведь есть те у которых либо неможет быть детей но они очень хотят дитя либо здоровье непозволяет над этим надо думать
вот именно, только зачастую те кто убивает своё дитя, после этого (этих) убийств вдруг начинают хотеть их иметь....а тут бац, не могут, потому что последствия аборта (ов) это не позваляет им.....и тогда они бедные овечки начинают опять на убийстве детей строить свою жизнь используя ЭКО. Так это чисто по человеческий справедливо?? я уже не говорю про релегиозный аспект, чисто человеческий??
Добавлено: 17 Октябрь 2010, 17:13:50
слушайте ну читайце вы внимательнее. Если это уже эмбрион, пусть он и дефектный, он уже имеет душу, тут дело не в дефектности, а в становлении эмбриона
В дефектной яйцеклетке может оказаться генов в 2 раза больше чем в нормальной яйцеклетке

Может в ней соответственно 2 души?

наличие души не зависит только и исключительно от генов!!!

(хоть Гена наверное был бы и рад

).
Если получаются однояйцевые близнецы, то это уже 2 человека, а не одна душа на двоих.