тeбя Тaня кaк нигдe нe почитaю вeчно то подрeзaют то eщe что нe тaк, интeрeсно почeму?
может просто потому, что другие менее заметны? Если посидеть в теме "УРоды на дорогах" - я там не одна

Таня, просто дальше Гродно никуда не выезжает.
Опыта очень много прибавляет, когда надо ехать из Минска в Гродно в пятницу летом, когда пол Минска нах на дачу вываливает. Двухполосная дорога превращается в колонну движущуюся 100км/Ч. Шаг вправо, шаг влево - ДТП. А доехать домой хочется побыстрее.
Вообще я заметил Таня всех на себя ополчила, ктото тут говном учебки поливает?
да ты что, Андрюша. Наверное, ты ездишь со мной, раз знаешь где и сколько я езжу?

по поводу потоков по трассе - прекрасно знаю. В основной массе - это пятница и воскресение вечер. Ночью спокойно, в будние нормально. И по полторы тысячи наматывала за сутки - "для бешеной собаки 7 верст - не крюк".
По поводу учебок - я не буду сейчас искать, кто хаил, кто жалел. (никого буквально не имела ввиду). Я говорю в общем. От вас же, мужиков, наслушалась вдоволь. И хуями меня поливали, и кулаками махали - все охрененные ездуны, многие из них "утверждаются за счет чайников". Сколько раз МНЕ на рабочей подставляли машину, сколько раз рука тянулась в ГАИ позвонить.
Ну задайте еще раз вопрос - почему подрезают меня? Вы не сидели с чайником рядом и ничего этого не видели. Когда каждый норовит вас выставить на бабки, подставив нулевому курсанту зад машины и вдавив тормоз, не понимая, что расплачиваться будет не чайник, а инструктор. Рассуждайте, рассуждайте, я с удовольствием почитаю

. Вы теоретики, я практик

И иногдa по М6 тяжeлee eхaть чeм в стоять в пробкe в Гродно.
сложно в тяжелых погодных условиях или в условиях плохой видимости, а также при слабых водительских навыках. В остальном, имея нормальные водительский стаж и опыт - ничего сложного. Не утрируйте. А то мне иногда кажется, что вот-вот водители мужчины завоют волками от слабости или заплачут

ЗЫ. не знаю как у вас, а я образно за рулем - "в носу ковыряю", ибо скучно мне. Что вам там сложно, я не знаю

. Вас послушать - так езда за рулем - это предел человеческих возможностей.. Легче, господа, легче ))

ребята, хватит...Я прекрасно знаю свои возможности, чужие, отдаю себе отчет в своих действиях, понимаю ответственность. Попытки побыть моим "папой" и "поучить жизни" меня просто напросто смешат

. Фразы типа "долихачишься" - это венец сообразительности тех, кто не хочет признавать, что среди женщин есть НОРМАЛЬНЫЕ водители, а среди мужиков есть ОБЕЗЬЯНЫ.

И вполне понятна реакция мужчин.
Жалко, в теме мало женщины отписывают - СРАЗУ было бы видно, кто более прилежный и безопасный водитель

Ребята, не в вашу пользу статистика