Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 03:44:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство > Тема: Re: BigCityLife
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Сообщение #436466

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: BigCityLife  (Прочитано 22968 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 31 Январь 2007, 16:42:06 »

Н у знаешь я тебе мероприятие типа Пиратской Станции посоветовать в гродно несмогу.
а жаль.
Просто надо быть в курсе всех событиый.
быть осведомленным в событиях (культурных) - значит повысить уровень сих событий? :-? интересно....
А твой отрывной отдых зависит только от тебя. Если ты щитаешь что завалишся в какой-нить клуб москвы там нажрешься то как вел себя по деревенски так вести и будешь . Так что место в котором нажратся нерешает твое культурную неразвитость.
ну скажем, тупо нажраться  мне как раз удобнее и дешевле дома/на природе/в гродненском клубе, чем переться для этого в москву (к примеру). да и нажравшись, я не увижу даже проблеска культурности, окружающей меня. а посему не нажираюсь. дабы яснее видеть. впрочем, остальным нажираться и вести себя по-деревенски ничто не мешает. что они с успехом и делают (это про уровень).
кстати, говоря про 80 % деревни в нашем городе, я не имела ввиду, что деревня - это плохо. нет. в деревнях тоже есть культурные люди. порой куда более культурные, чем некоторые "горожане".
кстати, про нажирание: не о том ваще.
И что мешает тебе с друзьями собратся сьездить на природу и шашлыка поесть. Этим занимаются и в мегаполисах.
что мешает? ничто. ездием мы с друзьями... Строит глазки ездием...
но разве речь идет о "приятном общении на лоне природы с друзьями"? мне кажется, мы не понимаем друг друга. Строит глазки
Ато что у них клубов больше, ето нерешает.
решает. конкуренция жестче.
если ты живешь в Закукуевке, в каждой хате гонят самогон, и у вас один клуб на три деревни и два хутора, то все вы пойдете в этот клуб, набухаетесь этого самого самогона, разберете последний неразобранный забор бабы Глаши и набьете друг другу морды в конце дрыскатеки. а потмоу что, что еще делать? скучно ведь...
а если ты живешь в городе, где **** клубов со спиртными напитками в ассортименте  **** шт, ты пойдешь, где тебе приятнее.
согласен клубы там класные намного лутше наших)
о чем и речь.

Коша, ну я манала, "уровень" конечно помогает убрать локти со стола в ресторане, когда вокруг все в вечернем, а стол в свечах. Но это все так, для отвода глаз. Уровень там где люди на уровне, а не стены рубинами украшены, ну ты поняла...
Бурзум, я ж и говорю, что поддержание уровня не во внешнем антураже.
а провинциальность очень трудно выбить из нашего люда. и в московских клубах такого насмотришься, мама не горюй!
вот в том и прелесть мегаполиса, что имеешь возможность выбирать, куда тебе отправиться, где уровень приемлемее. а не как в гродно: раз-два и обчелся.
да не, Москва не показатель... я ж не об этом. быдла и там хватает. может даже на квадратный метр из-за густозаселености получится еще и побольше, чем в Гродно.
обидно другое.... Гродно, центр Европы, границы тут и там, такая история у города... да еще до фига чего можно было бы сюда написать... а глянешь... :-/ срам.  Обеспокоенный
"уровень" конечно помогает убрать локти со стола в ресторане, когда вокруг все в вечернем, а стол в свечах. Но это все так, для отвода глаз.
как по мне, то раз все-таки хватает "уровня" убрать локти со стола хотя бы в ситуации, когда "все в чечернем и на столе свечи", то уже не все потеряно...
но то ведь все чаще как в анике:
американец берет у англичанина интервью. в процессе разговора кладет ноги на стол.
- ничего страшного, что я так? - спрашивает у англичанина американец.
- ну что вы, что вы!? кладите все четыре! - отвечает англичанин.

баян, но смысл понятен. Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт