Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:57:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 162 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Оффициальный БМВ клуб Беларусь, Гродно ре  (Прочитано 395693 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 15 Октябрь 2010, 23:21:14 »

Спрашивать о скидках не преступление. Но этот вопрос уже набил оскомину :-(

Покажите мне хоть одну реально действующую  и рабочую дисконтную программу в Гродно, которой пользуются люди, много людей. Так, чтобы участие в такой дисконтной программе гарантировало поставщику товаров или услуг объем заказов, а клиентам - скидки.
Нет таких(МЕГА была). У нас менталитет другой и другой подход к дисконтным программам.

Большая часть дисконтов находится в Минске. Подробнее: http://www.bmwclub.by/ и http://bmwclub.by/forum/
Остальная - по всему миру. Вас интересуют эти скидки?
Тогда вот вам сайты, там есть "скидки"
http://www.bmw-clubs-international.com/
http://bmw-clubs-europa.org/

Вам нужны скидки на ремонт вашего БМВ в Гродно? Они есть. На з/ч... и они есть. Только вот получить эти скидки вы можете и не вступая в клуб. Как правило, получить скидку на ремонт вы можете у своих знакомых, кому вы доверяете ремонт своей машины. А скидки на з/ч - также у знакомых в автомагазине. У нас весь клуб тоже имеет таких знакомых и доверяем и ремонтируемся мы у проверенных годами людей. Тоже самое и с покупкой з/ч.

Что подразумевает под собой клуб? Это некоммерческое собрание единомышленников. Говоря официально это Республиканская Общественная  Организация. Кстати, практически одна легальная, в отличие от других клубов. Быть членом общественной организации, или говоря другим языком, участие в клубе, подразумевает что, клуб существует на общественных началах, на деньги, приносимые участниками, на членские взносы. Секта такая в общем :-D
Если для вас получение скидок(=коммерция) - основная цель вступления в клуб, то вам лучше поискать и стать клиентом одной из дисконтных сетей. Например, заведите себе VISA GOLD или сделайте себе айсек карточку студента. Уверен, если бы вы искали только лишь коммерцию, то вы бы так и сделали, и вам начхать было бы как называется эта сеть. А так, вами движет еще и желание немного "понтануться", а отнюдь не сэкономить. Карточку клуба многие покупают только для того, чтобы пофорсить перед друзьями и подругами где-нибудь за праздничным столом "гляньте, какой я крутой перец, а я еще и в БМВ-Клубе состою!". Если вы из этой категории - купите себе карточку и не дургите голову скидками и попытками сэкономить.

Итог: хотите сэкономить - юзайте дисконты в тех местах, которые вам реально нужны(а какая у вас машина это совсем не важно) или юзайте дисконтные сети. Хотите капельку понтов, немного новых знакомых - купите карточку и не пытайтесь экономить на спичках(карточка стоит сущие копейки, кстати), при вашем авто это несолидно Улыбка
А еще лучше, вот вам мой совет: есть желание посмотреть что такое клуб - приходите на встречу и общайтесь, посмотрите что это такое из себя представлет. Никто силком не тянет и не заставляет именно вступать, деньги платить. Я 2 года ездил на всякие туры, сборы, пьянки и не вступал в клуб и никто меня не гнал и не спрашивал почему я не вступаю в клуб.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 162 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт