Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 01:54:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЭКО приравняли к смертному греху.  (Прочитано 33039 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #240 : 15 Октябрь 2010, 17:30:28 »

А когда происходит какой либо процесс без участия человека, то это скажем так от Бога природы, и тут нет возможности к манипуляциям и продуманным уничтожениям себе подобных.

Это какой процесс происходит без участия человека?!  Шокирован Зачатие, что ли? Очень даже с участием, если вы не знаете.

да и каким образомНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
расскажите, мы все тут послушаем внимательно.

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 10:31:45
Ещё раз припоминаю, в большинстве случаев при ЭКО один из родителей будет не родной. Вам как отцу есть разница что ваша жена будет вынашивать ребёнка от донора (и ещё тоже не факт кстати с какой отцовской наследственностью он будет) или взять ребёнка с дет. дома??

Кстати, в таком случае я тоже не вижу разницы. И здесь усыновление считаю уместным (но мнения бывают разные). Но когда оба родителя биологические, и могут стать родителями с некоторой технической помощью - то в грехе их не обвиняю.

так не желание стать родителями греховно, а методы, которыми это желание достигается.

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 11:47:35
Мы тут присутствуем при попытке организации нового религиозного  течения. :-Основная мысль в обожествлении процесса слияния генов при оплодотворении. С последней парой сливающихся генов в яйцеклетку входит душа.

Вроде безобидно,но возникают вопросы:
-крестить клетку будем?Если-нет,то куда пойдет душа во время месячных-в рай или ад?
-будем ли давать яйцеклеткам имена?
-надо ли достойно хоронить яйцеклетки?
-воскреснут ли яйцеклетки во время последнего суда?
-обладают ли душой дефектные яйцеклетки,которые никогда бы не стали человеком?
Есть и другие вопросы Грустный

Основная мысль в обожествлении процесса слияния генов при оплодотворении. -- а кто обожествляет?? еслы вы в наличие души не верите, то именно с этого эмбриона вырастет человек, а не кот или пёс. с самого начала существования, это уже человек. но в ранней стадии развития. конечно вы ведь привыкли людей видеть с ногами и руками.....но они не появятся, если не будет эмбриона, которого вы так недооцениваете и почему то ненавидите, отдавая их на уничтожение.
-крестить клетку будем?Если-нет,то куда пойдет душа во время месячных-в рай или ад? -- уточните какую клетку вы имеете ввиду.
-будем ли давать яйцеклеткам имена? -- а зачем?? вы биологии тоже не знаете?? чем яйцеклетка отличается от эмбриона??
моя просьба внимательно читайте то, что уже было написано, а то просто вы флудите. СПЕРМАТОЗОЙД И ЯЙЦЕКЛЕТКА, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СУЩЕСТВУЯ ПООТДЕЛЬНОСТИ НОСИТЕЛЯМИ НОВОЙ ЖИЗНИ  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 12:48:49
Giademinas вам не кажется что вы слишком много сидите в интернете? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

неа, у меня белимитный тариф, и инет у меня в течении дня в сети, поэтому будучи он-лайн не означает моего нахождения у компьютера.  Подмигивающий

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 14:08:44
Есть у меня копия документа, хотел разместить его фото, но текст мелкий  и сфотографировать не удается. Что в нём написано напишу ниже, а кто захочет его увидеть с печатью и на бланке университета, могут скинуть в личку и я его могу выслать почтой. так вот:
Московский  государственный университет им. М. В. Ломоносова.
119899 москва, В-234, Ленинские горы.
 далее телефоны, факс и телекс.
С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии) жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер муской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал.
 На всём протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или частью органа материнского организма. Поэтому очевидно,ю что аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека как биологического индивидуума.

Зав. кафедрой эмбриологии Биологического факультета МГУ им. Ломоносова, профессор, доктор биологических наук
В. А. Голиченков.
Профессор кафедры эмбриологии, доктор биологических наук
Д.В. Попов

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 15:21:02
вот ещё инфа к розмышлению.
 Д-р Анна Спекхард из Университета Миннесоты провела опрос женщин, совершивших аборт на 8-12 неделях беременности об их психологическом самочувтсвии после аборта:
85% - до аборта не верили, что будут так сильно переживать.
65% - думали о самоубийстве.
31%  - совершали попытку самоубийства
81% - чувствовали себя жертвой своего аборта, т.е. они чувствовали что их вынудили или не дали достаточно информации !!!
82% - чувствовали себя совершенно разбитыми
82% - не могли избавиться от мысли об этом ребёнке
96% - считали что аборт отнимает жизнь
92% - чувствовали депресию, гнев и вину.
82% - показали, что аборт привёл к резкому ухудшению самооценки
69% - верили, что их жизнь стала хуже из-за аборта.
46% - пар сразу распалось.

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 16:22:13
телефон доверия волонтёра-психолога: 8-017-3136667

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 17:27:13
католические семейные консультации гродно. ул. К. Маркса 26. МТС 580-51-82
понедельник с 18.00 до 20.00
вторник (по проблемам алкоголизма) - с 18.00 до 20.00
среда с 10.00 до 12.00; с 18.00 до 20.00
четверг с 18.00 до 20.00
психолог МТС 2802462

Минск, семейный консультант МТС 2611059
детский и семейный психолог - МТС 2923518

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 18:29:11
http://orthomed.ru/pms.php?id=library.abortion.00069

защитники абортов, наберитесь терпения и почитайте. Можите выбирать только медецинский подход к вопросу.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 18:29:12 от Giademinas » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?