Собственно в этом и вопрос.
Хочу как-то помочь добрым словом подруге, у которой второй месяц неудача и она уже просто в депрессии.
после второго месяца впадать в депрессию

Хотя, могу понять. Вспоминаю себя, как с приходом очередных месячные у меня тоже начиналась депрессия : слёзы, тысячи вопросов, типа "ну почему? я же так хочу ребёнка". Даже когда приходили месячные, я всё равно делала тесты с надеждой на то, что всё-таки ЧУДО свершилось. Градусник, календарики, высчитывание САМЫХ удачных дней...

Сейчас так прикольно всё это впоминать, слушая, как по квартире топают маленькие ножки.

А получилось всё на девятом цикле. После 7-ого был двухмесячный перерыв, так как муж уехал к себе на родину, в Болгарию, рабоать. Я приехала к нему летом. С новой надеждой,ещё большим желанием. Как же я горевала, когда опять пришли месячные. Я так отчаялась!

Думаю, ну всё... не судьба. Пробыла я в Болгарии в общем около 2 месяцев. Так получилось, что ТОТ НУЖНЫЙ день, выпал на день отъезда. Ну думаем, была-не была ... чемоданы мои уже собраны... Мы уединились в комнате за два часа до моего отъезда. Я, честно сказать, не очень надеялась уже на что-то...
Вернулась я из Болгарии... муж остался ещё там... Первый день задержки. Я с равнодушием купила очередной тест... было дело вечером. Сразу его сделала. И! О ЧУДО! Слабая вторая полоска! А тест только один купила! Уже позно - аптека закрыта. Назавтра купила три разных теста - все положительные! Я не могла поверить! Я была в шоке от счастья!!! До сих пор не могу поверить, что я МАМА. А прошло-то уже более двух лет стого момента, как тест заполосатился.

Так что, желаю вашей подруге терпения и удачи! Пусть отпустит мысль о беременности и перестанет грузиться! Всё получится именно тогда, когда она это меньше всего будет ожидать!
с первого раза получилось

ух, какие вы профессионалы

ох
прочитала и как-то легче стало на душе

уже три цикла ничего

Понимаю, что просто невозможно трудно, но главное здесь, забыть, не думать об этом!!! В большинстве таких случаев проблема психологическая. А ещё, как говорится, за счастье надо побороться!

Потом его больше ценить будете

мы три года жили в браке и предохранялись... а потом решили что хотим малыша, через три недели, после принятия решения, врач на узи сказала: ''вот эта точечка и есть ваш малыш''

здорово, конечно, когда всё вот так просто...

Мы с мужем готовились долго, когда решились на такой шаг: все анализы, специалисты и т.п. Я даже уже была высчитала так, чтобы мой ре или Рыбой или Раком по гороскопу родился. Думала, это так реально! А уже после пятого цикла было всё равно, кем ону будет: Срельцом, Водолеем или ещё кем-то... только бы поскорее

Оказался Овен в год Быка

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 14:48:52
У нас с первого раза всё получилось, главное не сомневаться
я не сомневалась, а всё равно ... главное - не зацикливаться!